Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Отзывы о продавце Shkolnik (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=129800)

Sidoroff 16.10.2012 08:19

Доброго дня, форумчане!
Взял у Жени уже 2 часы полюбившегося мне бренда Invicta.
Хочется отметить в продавце - порядочность, надежность и доброту.)))
Оба раза хорошо сторговались,поболтали...
И что не мало важно - часы с доставкой.
Так что сервис на уровне.

Turmstrasse 16.10.2012 23:00

Премного благодарен Евгению за незапланированую оптовую поставку часов :) шутку с ником "школьник" думаю все оценят :)))) приятно иметь дело, в будущем буду обращатся и рекомендовать!!

prostoi 19.10.2012 16:26

Хороший отзыв о хорошем человеке

Всем добрый день!

Не могу не поблагодарить Евгения. Вчера приобрел у него часики Omega De Ville, винтажные. Часы полностью соответствовали описанию и фоткам Евгения на форуме. Покупка была приятной и быстрой. От общения с увлеченным человеком тоже сплошной позитив.

Надеюсь, будет случай сказать спасибо не раз при следующих покупках.:)

Sergey V S 25.10.2012 00:43

Поддержу тему: опыт покупки часов у этого продавца - положительный. Впечатления от общения - очень хорошие :)

horos 07.11.2012 11:11

Доброго всем дня.
Не могу пройти мимо этой темы. С Евгением сотрудничаю второй раз.
Первый- не успел купить, долго думал. Второй опыт более положителен.
Понравились часики, отписался, зарезервировал. Созвонились, хорошо пообщались. Оплатил, Евгений выслал сразу, сбросил ссылки как прослеживать посылку. Единственное почта России у нас сильно задумчива:(. Извините, что тезисами, так проще. Вообщем спец в своем деле. Полный зачет, всем рекомендую.:):):). Спасибо Евгений.

avtoritet 21.11.2012 18:44

про пирелли

Выражаю благодарность за оперативный подход, очень приятно общаться с культурным и знающим человеком, в наше время это редкость, спасибо еще раз.

vladimirlis 27.11.2012 23:02

Не просто покупка часов

Комплименты писать не умею, но с Евгением очень приятно не только иметь дела, но и просто общаться. Я купил у Евгения часы жене уже вторые( дней пять назад Maurice Lacroix Divina), до этого сестре тоже Maurice Lacroix, брату Gevril( сначала взял себе, но брат вцепился отдай...), Bulova в подарок на свадьбу. про первую нашу встречу отзыв выше. Еще Евгений быстро и классно помог моему племяннику с продажей часов, которые ему не легли на руку-причем по обалденной цене!
Отличные не только часы, отличное само общение! Сам процесс покупки.
Кучу мелких заказов из U. S. я опущу.
Скоро новая покупка, моя часовая болезнь пока в разгаре!
С Уважением, Владимир

Shkolnik 27.11.2012 23:29

vladimirlis Володь, спасибо! Все взаимно!

vladimirlis 29.11.2012 22:34

часовая болезнь

Raimond Weil Nabucco продолжение болезни.
Женя спасибо большое, класс, ты был прав на коже и смотрятся лучше и на руке комфортнее чем на браслете сталь- керамика.
Огромное спасибо и за совет и за часы!
И опять отлично пообщались!

elvira 10.12.2012 13:49

Огромное спасибо Евгению за доставку часиков. все оперативно и грамотно!

Часовой пояс UTC +3, время: 19:51.

© 1998–2024 Watch.ru