|
Доброго дня, форумчане!
Взял у Жени уже 2 часы полюбившегося мне бренда Invicta. Хочется отметить в продавце - порядочность, надежность и доброту.))) Оба раза хорошо сторговались,поболтали... И что не мало важно - часы с доставкой. Так что сервис на уровне. |
Премного благодарен Евгению за незапланированую оптовую поставку часов :) шутку с ником "школьник" думаю все оценят :)))) приятно иметь дело, в будущем буду обращатся и рекомендовать!!
|
Хороший отзыв о хорошем человеке
Всем добрый день!
Не могу не поблагодарить Евгения. Вчера приобрел у него часики Omega De Ville, винтажные. Часы полностью соответствовали описанию и фоткам Евгения на форуме. Покупка была приятной и быстрой. От общения с увлеченным человеком тоже сплошной позитив. Надеюсь, будет случай сказать спасибо не раз при следующих покупках.:) |
Поддержу тему: опыт покупки часов у этого продавца - положительный. Впечатления от общения - очень хорошие :)
|
Доброго всем дня.
Не могу пройти мимо этой темы. С Евгением сотрудничаю второй раз. Первый- не успел купить, долго думал. Второй опыт более положителен. Понравились часики, отписался, зарезервировал. Созвонились, хорошо пообщались. Оплатил, Евгений выслал сразу, сбросил ссылки как прослеживать посылку. Единственное почта России у нас сильно задумчива:(. Извините, что тезисами, так проще. Вообщем спец в своем деле. Полный зачет, всем рекомендую.:):):). Спасибо Евгений. |
про пирелли
Выражаю благодарность за оперативный подход, очень приятно общаться с культурным и знающим человеком, в наше время это редкость, спасибо еще раз.
|
Не просто покупка часов
Комплименты писать не умею, но с Евгением очень приятно не только иметь дела, но и просто общаться. Я купил у Евгения часы жене уже вторые( дней пять назад Maurice Lacroix Divina), до этого сестре тоже Maurice Lacroix, брату Gevril( сначала взял себе, но брат вцепился отдай...), Bulova в подарок на свадьбу. про первую нашу встречу отзыв выше. Еще Евгений быстро и классно помог моему племяннику с продажей часов, которые ему не легли на руку-причем по обалденной цене!
Отличные не только часы, отличное само общение! Сам процесс покупки. Кучу мелких заказов из U. S. я опущу. Скоро новая покупка, моя часовая болезнь пока в разгаре! С Уважением, Владимир |
vladimirlis Володь, спасибо! Все взаимно!
|
часовая болезнь
Raimond Weil Nabucco продолжение болезни.
Женя спасибо большое, класс, ты был прав на коже и смотрятся лучше и на руке комфортнее чем на браслете сталь- керамика. Огромное спасибо и за совет и за часы! И опять отлично пообщались! |
Огромное спасибо Евгению за доставку часиков. все оперативно и грамотно!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:51. |