|
Неужели и вправду подделка? Ошибка в слове CITY самого очень смущает.. но до последнего хочется верить в оригинальность...
Сейчас я их разберу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А может Вам в Лондоне и документы с коробкой на них дали ????? Предлагаю объявить конкурс - кто больше заплатил за часы китайского часпрома :) |
Уж целых полчаса прошло, а ТС все нет... Волнуюсь! :o
|
Чуда опять не произошло...
|
История такова - мне принесла знакомая женщина часы, которые она с мужем приобретала в Лондоне около 5 лет назад за 5000$. Просила 20 000 рублей. Теперь я сам понял, что они оказались фуфлом, а снять заднюю крышку у меня так и не получилось, потому что болты были посажены на силиконовый клей...крутились, прокручивались,а крышка всё не открывалась. Зато их легко было "отколупнуть" лопаточкой.
Спасибо за помощь - часы - фуфло будут возвращены хозяйке(она сильно расстроилась услышав про китайскую копию) Форум однозначно меня спас......от лёгкого зарботка..... и горького разочарования!!!! Сумма нешуточная и страдания были бы нелегки! От души желаю всем ОГРОМНОГО здоровья!!! С уважением, Леонард. |
Вложений: 2
...
|
"снять заднюю крышку у меня так и не получилось, потому что болты были посажены на силиконовый клей...крутились, прокручивались,а крышка всё не открывалась. Зато их легко было "отколупнуть" лопаточкой."
Ну не понимаю как можно самому пытаться открывать часы стоимостью несколько тысяч $. "История такова - мне принесла знакомая женщина часы, которые она с мужем приобретала в Лондоне около 5 лет назад за 5000$" Если в Лондоне то наверно и стомость называла бы в фунтах... |
Вложений: 3
Ну не открыли и ладно - по крайней мере кошмары сниться не будут! ;) Там внутри все равно не на что смотреть. Механизм DG3836 выглядит примерно так, как на фото ниже. К ротору (может быть как с дырками, так и без) опционально может быть приклеена какая-нибудь фольга с логотипами или пафосными надписями. Но, т.к. крышка глухая, там обычно таких художеств нет. :p
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:38. |