|
|
Я тоже поддержу идею уважаемого форумчанина Markol. Так получилось, что почти все что пишу на форуме связано с этой маркой. И еще так получилось, что интерес к ней появился после просмотра тем уважаемого Hong Dien, творческая активность которого потрясает! Странно, что его такое логичное устремление до сих пор форумом нереализовано. Хотя когда теперь так много тем и других любителей марки наверняка это упущение будет исправлено.
|
Ветку Номосу! Хонг Дьена в модераторы ветки! Даешь!
|
Сам давно хотел поднять эту тему, но все руки не доходили. Я считаю, что как NOMOS, так и Stowa заслуживают отдельной ветки.
P.S. Единственный, но существенный недостаток состоит в том, что при выделении отдельной ветки, многие ограничатся только ей и не будут заходить в раздел "Другие немецкие часы" и наоборот. |
Вложений: 1
Прошу ещё заметить, что я поднял эту тему, не имея самих часов, но являюсь однозначно потенциальным покупателем. Причём, являясь владельцем часов, которые не имеют своей ветки (Монтблан и Тудор) - что действительно логично, поскольку тем про них крайне мало, я ратую именно за Номос.
Вот, что я хочу взять для своей жены, разве они не прекрасны...? |
Цитата:
Однако ж это дает мне несомненное приемущество в вопросе - я пытаюсь ответить БЕСПРЕСТРАСТНО :rolleyes: И что я вижу??? Если совокупить все "доводы ЗА открытия собственной ветки" я Вас спрошу: Чем?... Чем, господа, Nomos достоин собственной ветки ДОСТОЙНЕЙ Stowa, Sinn, Laco и прочих Hanhart'ов с Union Glashutte'ами ;) Я не вижу такого явного приемущества.... Все перечисленные ЗА - там присутсвуют в неменьшей степени... По количеству тем - наверняка найдецо даже более достойные :rolleyes: Почему же обсуждаемо токмо Nomos??? Почему бы не создать тему "давайте наполним Другие немецкие часы собственными ветками"???? Комрады!!! Не подумайте дурного!!! Я абсолютно не против!:o Просто кто-то же должен высказать отрезвляющую мысль??? Аки на суде - ведь у самого явного и последнего преступника должен быть адвокат - чьи действия идут вразрез общему настроению... А как же иначе добицо истины :confused: PS: Большой пардон за ответ в теме про кремовый цыфирь Номоса :o Если мой ответ не понравился.... По правде говоря - из искринних лучших чувств написал (хоть и не серьезно отвечал есссно)... Просто тема открыта в 13, я свой ответ писал в пустую (безотвеченную) тему в 16... Немножк грустно было, что уважаемый форумчанин задал вопрос, а на него уже 3 часа никто внимание не обратил... Просто хотел UPнуть тему - вот и все :o |
Цитата:
Цитата:
Марк, ты что хочешь взять то: Tangente или Tetra? |
Уважаемый Бус (Бас, Боас),
надо создавать разделы с прицелом на их наполняемость и активность - Номос будет наполняем и активен. Будьте уверены ;) |
Хорошо - тем более что про циферблат удалось выяснить, сейчас там напишу :)
Цитата:
Если серьезно ответить на Ваше замечание касательно других немецких брендов - то ответ будет прост. Во-первых, я и против них ничего не имею, но главное - у них просто нет столько энтузиастов, которые дадут наполнение темы. Вот и все. А к Номосу интерес ОБЪЕКТИВНО вырос за этот год - и что для меня отрадно - без особых моих усилий. |
Цитата:
|
Самое смешное, что ратуя за Номос - похоже реально куплю себе сейчас второй. Все-таки этот кремовый цвет мне уже второй год покоя не дает - он просто потрясающ!
З.Ы. Да, и обращу внимание на давно закрытую висящую в шапке Важное тему: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=112244 29-кратное (!!!!!!!!) превосходство тех, кто считает, что Немецкую ветку пора разнообразить. А с тех пор Номос лишь укрепил свои позиции. А сомневаться в том, что, например, лично я про него рассказываю бескорыстно (тогдашний единственный довод против разнооборазия ветки) хочется верить никому и в голову не приходит. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:46. |