Я почти год в таких. Выбрал по заданным параметрам с помощью этого форума. У меня номер 1696. Фото не размещал, при медленном интернете терпения не хватает. Часы правильные. Единственные, где есть все. Недостатки есть.
Например, из браслета, китайского, вылезают "спицы", крепящие стальные вставки, и могут сделать затяжку на трикотажном свитере.
Надписи мелкие - Для отличного зрения.
Неравномерная загрузка внутренних циферблатов функциямм. Т.е. циферблат на "2" выполняет три функции, тогда как два других - только по одной функции.
На вращающемся безеле вместо "60" хотелось бы видеть кружок/ромбик.
Циферблат на "6" несимметрично развернут относительно городов. Кстати, из-за конкретных городов и эти часы ориентированы для них (4 американских + Лондон). В режиме "а-ТМ" радиоконтроль не работает.
Будильник не тихий. Пищит пронзительно. Я слышу.
Про свечение. Форма нанесения краски на всех стрелках схожа - риски. Поэтому в темноте с беглого взгляда можно перепутать эти светящиеся штрихи. Возможно, при 100% зрении этого и не будет. Я же неоднократно на это обращал внимание.
Управление не простое. Без шпаргалки не обойтись. Но это бывает редко.
Тем не менее считаю часы даже уникальными: Максимальный функционал при стрелках, приемлемая цена, уважаемый бренд, относительная редкость. Аналогов пока не встретил.
Считаю Ваш выбор правильным на сегодняшний день.
|