В какой-то момент понял - не могу пить из машины кофю... Была на работе машинко (засыпаешь кофе - мелит, варит, наливает)... В какой-то момент стала невозможная горечь.... Посчитал что - из-за некачественного кофе. Стока денюх извел - покупал самые дороие встречающиеся зерна... Потом уже понял (прочитал где-то), что это особенность машин, у кторых процессы внутри проходят, и кофе льёцо по внутренним каналам - образуется такая гоерчь независимо от того, как часто "моешь" машину...
Потом эта "фантомная" горечь стала преследовать на всех машинах. Не могу пить такой кофе. Хотя тересуюсь у людей - никто этой горечи не чувствует - наверное это такая фишка терь в моей голове.... Вобщем - терь токмо "нормальнозаваренный" (традиционно тобишь)...
Чтобы испить вкусный кофе - нужно съездить в Италию :rolleyes: Пока в "моих рейтингах" - этот способ пития вкусного кофе - на первом месте :D (мало просто где был)...
Цитата:
Сообщение от shurik69
(Сообщение 1428023)
... Аромат готового кофе при этом усиливается. Чеснок не чувствуется вообще.:)
|
...но насморк пробивает напрочь :D
Вспомнилось: как не заболеть СПИДом... Необходимо на завтрак, обед и ужин съедать разжовывая по зубочку чеснока ДО и ПОСЛЕ приема писчи... И тогда не только больной, но и здоровый человек к Вам не подойдет :D
|