Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Нужена ли нам своя мини социальная сеть? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=129621)

Murman-2 23.08.2012 13:53

Да, фотографий много в небытие уходит.

iOne 23.08.2012 13:54

Gameboy, пока писал Вы тоже опубликовали свой пост и абсолютно верно поняли вопрос, который я не совсем корректно задал. И про аналогию функционала так же поняли мысль. Спасибо за ссылки - посмотрю.

ZZZEROXXX 23.08.2012 14:04

Здесь гараж было бы весьма неплохо думаю. Выбрал модель - и вот список у кого в гаражике есть, и список фотографий, и история какая нить, отзыв владельца. И чтобы картинку в пост можно было из гаража, или картинку из своего поста в гараж. Ну у вас уже все это наработано наверное.

Baroque 23.08.2012 14:04

А если еще то что сказал ув. Gameboy еще написать для апстор и андроид, то за такое и денюжку не жалко будет отдать.

iOne 23.08.2012 14:19

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1427713)
А если еще то что сказал ув. Gameboy еще написать для апстор и андроид, то за такое и денюжку не жалко будет отдать.

Ну я так понимаю в этом случае, это больше для учета своей коллекции, чтобы с телефона можно было вести всю инфу?

iOne 23.08.2012 14:25

Цитата:

Сообщение от ZZZEROXXX (Сообщение 1427711)
Здесь гараж было бы весьма неплохо думаю. Выбрал модель - и вот список у кого в гаражике есть, и список фотографий, и история какая нить, отзыв владельца. И чтобы картинку в пост можно было из гаража, или картинку из своего поста в гараж. Ну у вас уже все это наработано наверное.

Ну гаражик в наших терминах личная коллекция. Что сейчас наработано - можно получается создать список своих часов, по каждой добавить какое то описание, загрузить фотографию по часам. Нужно соотвественно каталог машин перевести на каталог часов и можно пользоваться. Хотя нет, нужно определить какие поля нужны для часов, так как их может очень много. Скажем затем коллекцию можно наверно сделать закрытой(то есть я просто для себя веду учет часов) или публичной... Но это все обсуждение как отдельного ресурса для хранения коллекций часов, фото на руках как писали.

Вот картинку из гаража в пост - это уже из разряда плотной интеграции с форумом, этого само собой еще нет.

babangida 23.08.2012 14:27

Цитата:

Сообщение от iOne (Сообщение 1427731)
Ну я так понимаю в этом случае, это больше для учета своей коллекции, чтобы с телефона можно было вести всю инфу?

Нет, чтоб облегчить поиск тем про какие-то конкретные часы например, и их фото
Фотографии в галереях пользователей вообще никак не ищутся. Если только знаешь что конкретно у кого есть в галереях, заходишь посмотреть.

Baroque 23.08.2012 14:34

Цитата:

Сообщение от iOne (Сообщение 1427731)

Да мало кто четко понимает что можно конкретно сделать сейчас. Вам бы пожить на форуме како-то время, чтоб понять что бы было полезно и приятно форумчанам. Но грамотное приложения для телефона думаю многие бы оценили. А вот что в нем должно быть вопрос! Ведь для кого-то форум это просто маркет, для других это информация, а третьих это общение (соц. Сеть)

mpak 23.08.2012 16:30

На мой взгляд, идея интересная. Общение здесь есть и так, маркет вроде бы рабочий (хотя особо им не пользовался), а вот с организацией коллекций грустно.
На личном примере. Часы в шкатулке, фотографии равномерно размазаны по альбому на форуме, Picasa и жесткому диску компьютера, описания и прочие отзывы - по темам, затерявшимся на форуме. Поиск у нас работает не ахти как (или я им пользоваться еще не научился), а вот был бы каталог (как уже отметили) с фотографиями владельцев, описаниями, возможностью организовать и вести свою коллекцию да еще и удобной организацией - было бы вселенское счастье. На форуме останется только обсуждение моделей, обсуждение всякого-разного. А темы "расскажите про...", может быть, и совсем исчезнут.

screapp 23.08.2012 18:22

Поддержу предложение создать приложение для андроида/ios. C возможностью вести каталог своих часов. Добавлять фото прямо из программы. За такое можно и денег легко просить.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:34.

© 1998–2024 Watch.ru