|
Да, фотографий много в небытие уходит.
|
Gameboy, пока писал Вы тоже опубликовали свой пост и абсолютно верно поняли вопрос, который я не совсем корректно задал. И про аналогию функционала так же поняли мысль. Спасибо за ссылки - посмотрю.
|
Здесь гараж было бы весьма неплохо думаю. Выбрал модель - и вот список у кого в гаражике есть, и список фотографий, и история какая нить, отзыв владельца. И чтобы картинку в пост можно было из гаража, или картинку из своего поста в гараж. Ну у вас уже все это наработано наверное.
|
А если еще то что сказал ув. Gameboy еще написать для апстор и андроид, то за такое и денюжку не жалко будет отдать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот картинку из гаража в пост - это уже из разряда плотной интеграции с форумом, этого само собой еще нет. |
Цитата:
Фотографии в галереях пользователей вообще никак не ищутся. Если только знаешь что конкретно у кого есть в галереях, заходишь посмотреть. |
Цитата:
|
На мой взгляд, идея интересная. Общение здесь есть и так, маркет вроде бы рабочий (хотя особо им не пользовался), а вот с организацией коллекций грустно.
На личном примере. Часы в шкатулке, фотографии равномерно размазаны по альбому на форуме, Picasa и жесткому диску компьютера, описания и прочие отзывы - по темам, затерявшимся на форуме. Поиск у нас работает не ахти как (или я им пользоваться еще не научился), а вот был бы каталог (как уже отметили) с фотографиями владельцев, описаниями, возможностью организовать и вести свою коллекцию да еще и удобной организацией - было бы вселенское счастье. На форуме останется только обсуждение моделей, обсуждение всякого-разного. А темы "расскажите про...", может быть, и совсем исчезнут. |
Поддержу предложение создать приложение для андроида/ios. C возможностью вести каталог своих часов. Добавлять фото прямо из программы. За такое можно и денег легко просить.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:34. |