|
Цитата:
|
Цитата:
Хотите выяснить мнение большинства? А вот если большинство ответит, что засовывают вонючие ноги в ботинки по 200 фунтов вы тоже будете? |
Цитата:
Нет и еще раз нет. Топор и напильники. Ну на край надфили... |
Вложений: 1
стрижка, маникюр и педикюр - обязательная регулярная программа!
А как же такому мастеру отказать?! :) |
Из старого анекдота .
Здравствуйте , я мастер педикюра ! Слыш Юра , мне пох кто ты , ты мне ногти постриги ! :D |
Насчет "зачем" - отвечаю - являюсь совладельцем салона красоты, интересно мнение "продвинутой" части мужского населения, коими являются форумчане Вотч.ру.
Ну и вообще хотел открыть тему, посвященную не только салонам, но и вообще отношению современных мужчин к индустрии красоты. Открытую тему про выбор дезодоранта не стал развивать. Как то так. |
Цитата:
|
Цитата:
а если по теме - думаю здесь очень мало таких,большинство шевелюру только укорачивают в салонах....а когти,для них инструмент вот тут можно подобрать;) http://forum.watch.ru/showthread.php?t=89368 |
Цитата:
Цитата:
Однако ж судя по струменту в руках мастера: ремешок на часах :rolleyes: меняет... :D |
У меня вторая половина мастер по женской части в салоне красоты , стаж , всё такое !
Спрашивал вчера про нашего брата , да говорит , полно мужиков ходит на услуги ( стрижка не в счёт ) , в основном ноги в порядок приводят , у многих есть проблемы - ходить нормально не могут ! Трещины на пятках - ступать очень больно , вот как то так . |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:36. |