|
Цитата:
TC - это Топик Стартер (Topic Starter) - "создатель ветки" по-русски. |
Цитата:
Я ж Вам ссылку давал. Фейков (подделок) у Бреге даже в 19 веке было десятки против одного настоящего Breguet. Но некоторые подделки Бреге до сих пор коллекционируют, настолько там хорошо сделано. "На заборе написано ..й, а там дрова" (c) |
Цитата:
http://www.german242.com/articles/signature.htm |
Господяя!!! :)
Вам такое слово - "Lemania", о чем нибудь говорит? Имя такое - Альфред Люгрен, знакомо? Так вот эти ребята подобные машинки в 1890-х делали. Хронографы с модулями репетиров, календарей и лунников, засунутыми под циферблат. А вы то к Бреге, то к Герману. :) |
Цитата:
А вы, вместо того что бы дать полную информацию по надписям и клеймам.. прицепились к слову "бреге" - вырванному из текста. Представьте что вы пришли на авторынок и кричите - "продаю машину марки дизель" Вас спрашивают - "а что за тачка? Камаз, Мерседес, Ман, Рено?" А вы в ответ - "дизель, дизель... не ясно что ли? Написано там так... сзади" ))) |
я что вижу перед глазами, то и говорю. я же сказал, не разбираюсь. в пятницу хорошего качества закину фото, что б все видно было. я просто не в москве в данный момент.
|
Вложений: 2
приношу всем извинения, это не бреге. Reyem Freres Locle.
|
Вложений: 1
механизм
|
14k, 56 проба.
|
eldar999
приношу всем извинения, это не бреге. Reyem Freres Locle. Вот теперь более понятно по более вменяемым фоткам. То, что это не Бреге, это даже по стрелкам часов понятно и так. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:25. |