|
Цитата:
небольшое отступление - встречал человека, у которого ProTrek живут 8 лет, падали со скалы 15 метров и все хорошо, только поцарапались слегка. Так что в чем - то близок он к Джишкам. Советую вам присмотреться к Протрекам еще и потому, что 240 - ая модель названа одной из самых продаваемых в 2011 году)) |
У 240 сигнал слабее, чем у GW-4000....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем за отзывы.Я сейчас за городом, в Москве буду где то через месяц чтоб сходить в магазин.У соседа по дачи Часы Casio Sea-Pathfinder SPS-300-2VER и Часы Casio G-SHOCK DW-5600E-1VER сигнал по мне у них не очень, нужно прислушиваться, а вот цифры хорошо вижу у sps-300, к 5600 нужно прищуриваться. Скажите а у 56 ,5600 и г-шок 9200 размер цифр одинаков? Ваше мнение если выбирать между 240-ми и 9200?
|
Цитата:
|
- GX-56 массивные очень и запотевать могут. К их размеру можно и не привыкнуть, да и в работе это может мешать.
- 240 - крепкие и по размеру в самый раз.., но внешний вид у них не рассчитан под царапанье, всё таки безель больше царапинам подвержен. Но по читаемости они хорошИ. - g-9200 - интересны функционально, не громоздкие, стекло более утоплено. Я бы 9200 взял, если из этих выбирать. А вообще.. для работы такой, как у Вас, что-то подешевле:) |
Цитата:
|
По описанию работы 240 гробить там жалко- не их среда, а в походах они самое то.
Тут конечно про бюджет ничего не сказано, но я бы советовал брать и 240 и 9200:) именно так я и поступил :) А вообще можно еще посмотреть на замену 9200 вариант побюджетнее http://www.casioblog.ru/g-shock-gdf-100. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:14. |