|
Цитата:
Дорогие любимые, и все остальные - мне абсолютно не интересны и надоедливы ваши субъективные мнения , домыслы и непонятные вопросы не по делу. Меня конкретно интересует вопрос как? чем или где? Остальное - либо вас не должно касаться - либо мне оно не интересно !!! Если есть что-то конкретное ответить ? показать ? или рассказать по моему вопросу = спасибо ! Все остальное вы меня извините, мне не надо - это зря потерянное время просто и обычный форумный флуд! Пока что, из всего флуда я увидел мельком хоть, что-то похожее на ответ по моему вопросу (хотя этот вариант я и сам знаю, просто сейчас жду ответов от тех организаций которых нашел с приблизительно таким оборудованием, на счет их возможности сделать такой заказ), за что ему спасибо как первому адекватному человеку в моей теме что ли, так сказать ). |
И зачем так кричать?
Надпись на металле можно сделать: лазерной гравировкой (- нагрев), химическим травлением (- агрессивная среда) или механической гравировкой (- механическое воздействие, но место выбрать можно, например сектор подзавода). К примеру, на MPX-90: гравировальный принтер, подключаемый к ПК. Рабочий орган: игла. Приличная сила удара. Проблема в другом. Машинку в сборе нельзя украшать ни одним из этих способов - убьете. Придется влезать в цикл: разборка - печать - сборка - настройка. А это подороже перекидки циферблата будет. Проще заказать в Китае. Заодно с циферблатами. |
Цитата:
Cначала хотел так написать, но вышло как то грубовато, я тут на форуме новичок. Просто в жизни столько встречаешь подделок, что любое их проявление вызывает определенные чувства, тем более на страницах столь уважаемого мною (пусть и за короткий срок) форума. Простите за оффтоп. А "субъективные" мнения ребят поддерживаю. :) И надо предупредить родню в Украине, чтобы в Одессе с покупкой часов были поосторожнее :) |
Наклейте стикер. В лучших традициях "отвёрточной сборки" отечественного производства.
Дайте хоть фотку часов и механизма. А то все пишут про ротор автоподзавода, а его там, может, и нет вовсе. А так, глядишь, дельные советы появятся. |
Цитата:
Я специально не стал упоминать ЕТА -- это отдельная песня , не знаю цифру точно , но наверное процентов 80-90 швейцарских часов выпускается на базе ЕТА. Если говорить конкретно об приводимых Вами в пример Омеге и Лонжин , то конечно им можно -- они входят в состав Swatch Group. Бреге и Бланпа между прочим тоже :) Другие типа Брайта , Улисса , Тага -- раз клеймят своим именем ЕТА-шки -- значит имеют на то юридические права , иначе б их засудили..... Цитата:
Вам лучше погуглить "печать на металле" или "клеше на металле" -- "не сложных" способов штук шесть . И еще раз повторюсь -- не имея хоть маленького часового производства или своей часовой мастерской затея утопическая. Кто Вам их будет разбирать-собирать для клеймения ? На сторонних мастерах только в минус войдете . Самое дешевое ударное клеймо -- хрясь кувалдой и порядок ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Кто то не заплатил пошлину на таможне , к примеру дорого и проще оставить товар -- это тоже будет конфискат . Или арест товара за махинации с таможенным оформлением и т.п. Раньше в 90-х при таможенных постах были даже магазино-склады по продаже таких товаров . Кто знал -- можно было по дешевке , буквально за копейки , купить всякую шнягу от соков , чипсов , макарон и йогуртов -- до электроники и мебели (что то ценное разлеталось по своим и до прилавков редко доходило ). Лично покупал на таможенном посту в Печатниках когда был связан с таможней . Сейчас не знаю , но наверняка только увеличились такие продажи . |
Цитата:
|
Цитата:
То bager83 Вам тут дельное советуют. Выложите фото механизма. Потому, что есть механизмы годные, есть говно полное. Если у Вас, к примеру, стоят Си Гуллы, то это хорошо, они живучие и точные. Если движки ХаньЖоу, то я категорически не советую привязывать к ним какое-либо имя, если Вы хотите его двигать в будущем.... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:58. |