|
"хорошему хозяину,даже тупые ножницы пригодятся"
|
Цитата:
|
Был период в жизни, когда вместо того, чтобы больше помогать и общаться с близкими родственниками, помогал "чужим" людям. Затем произошла переоценка ценностей. Но некоторых вещей уже не вернешь... Сейчас - никаких контактов и фейсбуков. Есть приятели для нечастых встреч, для недолгих звонков. Ну и Часовой форум. А родственники должны быть на первом месте. В этом убежден!!!
|
Цитата:
Да и родственнички порой бывают такие, что не очень и хочется общаться с ними:D. |
По теме скажу ледующее, испытанное на себе. Какой вы есть, такие люди вас и окружают. По молодости когда мы все вели разгульный образ жизни и стремились к "свободе", окружение было сответствующее. Затем многие из него отошли( кто в мир иной). Мы притягиваем к себе тех кем сами являемся. У меня есть родственник, который пил долгое время, со всеми вытекающими. Постепенно он опустился на самое дно. Его окружали алкаши и всякий сброд, квартире собирались и ночевали пьяницы...Он в душе понимал, что это не его дорога, пытался силой воли не бухать, но этих усилий хватало на сутки. В итоги мы похали и закодировали его на три года. С трудом он избавился от алкашей, те долго названивали и хоили к нему, не хотели отпускать, но через два месяца исчезли, когда понли что он пить н будет. Он сейчас вернулся к семье и родилась у них вторая дочка, работает, все нормально. С ужасом вспоминает себя и свое окружение. Видя бухих спрашивает меня, неужели и я нес такую пургу???
Мы строим свою жизнь и окружение сами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Людей с кем общаюсь через силу когда общение не интересно нет. Как-то само ненужное общение прекратилось. Остался почти без друзей,то что было интересно им для меня неважно и наоборот. Проблема где найти тех пообщавшись с кем откроешь чтото новое для себя, задумаешься о том о чем раньше не догадывался. Таких людей встречаются единицы, очего редко к сожалению
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:20. |