|
Цитата:
|
Лично знаю двоих, неплохо приподнявшихся в пирамиде Мавроди. Может и не совсем законно, но привлечь не за что...
|
Цитата:
А как хорошо начинали. |
Кому как повезло... А эти живут и в ... Не дуют! ))
|
Доброго времени суток уважаемый Mikeb!
Я сам по специальности юрист (стаж работы 6 лет), практикую не первый год следующую форму сотрудничества – мне направляют клиента имеющего юридическую проблему которую я могу разрешить, после внесения клиентом предоплаты я перечисляю человеку который направил клиента определенный процент от суммы моего гонорара (от 20 до 50 процентов). Вот собственно мое предложение о сотрудничестве и зарабатывании денег. Заинтересовало? Пишите в личку. С уважением, Борис. P.S. Мое мнение - даже если деньги делаются из воздуха это требует большого труда. |
Вопрос не в том чтобы иметь идею на миллион, а в том чтобы тебе дали ее реализовать и не вставляли палки в колеса.
Например, кто то же дал тому же Андрею Разину(Ласковый Май) и Мавроди в начале 90-х заработать свои миллионы? А могли бы просто убить. Так что не все так просто. Дело не в том что ты знаешь а в том кого ты знаешь, причем от страны проживания это не зависит. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:42. |