Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Качество изготовления Panerai (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=129285)

dnn 20.08.2012 16:57

не знаю как насчет памов, но владев часами разных свисских брендов, пришел к выводу, что косячат многие, если не все. и дефект одних часов не позволяет говорить о падении качества в целом... у кого то на кварце секундная стрелка в риски не попадает, у кого-то стрелки плохо обработаны, у кого то в хронографе секундная стрелка возращается не вполне в ноль при обнулении и т.д. и т.п.... и это часы от 2,5 кбаксов... и у фирм, маркетологи которых заявляют, что качество наработанное годами - самое важное для них...

surfers 20.08.2012 17:31

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1423311)
Тогда, наверное, и купите?

Куплю скорее те бренды, которые Слай и Арни будут рекламировать, исходя из моей истории покупки ПАМов :D
Я, как и все, жертва удачной рекламной кампании :eek:

Joe Frazier 20.08.2012 18:35

Цитата:

Сообщение от dnn (Сообщение 1423352)
косячат многие, если не все. и дефект одних часов не позволяет говорить о падении качества в целом...

Изучите марку Панерай подробнее. "дефект одних часов" здесь означает дефект всей партии одной модели:)

олегТТ 20.08.2012 21:00

Ругаем ... ворчим ... негодуем ... иногда даже справедливо... :rolleyes: Но ...

Покупаем и будем. В надежде , что уж у нас-то будет без косяков. ;)

Иногда получается. :p

Jack Johnson 20.08.2012 21:15

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1423670)
Ругаем ... ворчим ... негодуем ... иногда даже справедливо... :rolleyes: Но ...

Покупаем и будем. В надежде , что уж у нас-то будет без косяков. ;)

Иногда получается. :p

В точку!

Jack Johnson 20.08.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от Afr (Сообщение 1423240)
вопрос, а как продавали часы с таких дефектом? :)

Все по-честному, с описанием дефекта в объявлении и по соответствующей цене.

inc 20.08.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от surfers (Сообщение 1423421)
Куплю скорее те бренды, которые Слай и Арни будут рекламировать, исходя из моей истории покупки ПАМов :D
:

Не понял, извините.
Не нравится качество?
Бренд и его реклама?
Можно подробнее.
А что ПАМ переоценен- это да, как и все "горячее".
Псевдолимитки , различие в стрелочках и тд.
Но с другой стороны это компенсируется "чистотой" дизайна и бренда.

mcredo 20.08.2012 21:57

Зрение у ТС кстати ого-го))) я помню в прошлом году, когда он получил посылку из Японии с новенькими часами тоже тогда обнаружил какой то микро дефект на цифере, я бы наверное не заметил этого)
По поводу качества Памов согласен полностью, хромает слегка (

dnn 20.08.2012 22:00

2 Joe Frazier
А что ее изучать? Всем известно что панеристи эмоционально тонкие натуры остро воспринимаюшие малейшие недостатки предмета вожделения ))

MrDuck1971 20.08.2012 22:03

Цитата:

Сообщение от surfers (Сообщение 1423306)
Так надо же Слаю и Арни выплачивать миллионные рекламные гонорары. А когда им перестанут платить, актёры заключат контракты с другими марками, а ПАМ... будет продаваться по цене Maurice Lacroix :cool:

Ну вот. Везде здесь писали, что нет у них контракта на рекламу. Стэтхэм тот же. Просто носит эти часы очень давно и не снимает

Часовой пояс UTC +3, время: 09:08.

© 1998–2024 Watch.ru