|
Цитата:
|
Стоял перед таким же выбором, и примерял их для себя. Правда в итоге взял Сертину. Из этих двух: если планируете регулярные водные процедуры, бассейн и прочее, берите 200, если нет, то Кутюрье. По точности - скорее всего будет +10-15 сек/сутки, так что раз-два в неделю их захотите подвести, и отвинчивать каждый раз головку, пожалуй, не совсем хорошо. Еще по Кутюрье: не знаю, какая у Вас фигура, но под классику могут оказаться черезмерно массивным, особенно в варианте не браслете.
|
Если для Вас критична точность часов, возьмите кварц. Я сам так и сделал. Couturier GMT на браслете. Я сначала повёлся на байки про "живой" механизм механики. Купил и понял. Если Вы не часовой педант, как я, берите механику, а если любите точность и не хотите раз в неделю залазить в нет на сайт точного времени и подводить часы, берите кварц. Мои Couturier я выставил при покупке 7 декабря 2011 года, на сегодня минус 10 секунд. Ни разу не подводил за 8 месяцев.
|
Цитата:
И все таки интересно чем плохо отвинчивать головку? Вроде она для этого и предназначена. У кого-нибудь был опыт механики с такой головкой, отзовитесь!!! Просто на данный момент я не смогу носить часы по 8 часов день, придется заводить каждый день. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Уважаемый Shock специально для Вас отыскал в сети фотку:)Вы выражали свои сомнения по по поводу массивности Кутюрье,думаю после увиденного ваши опасения просто растают тем более с вашей комплекцией,не знаю чем руководствовался человек на фото внизу:)наверное он просто влюбился в эти замечательные часы и о том как они будут на нем смотреться он даже и не думал,ну а может ему было по барабану:confused:Не знаю какой у него размер запястья?визуально 13-13.5см не больше.Кстати тоже Кутюрье только на Вльжу 7750 дм 43мм;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня Tissot Couturier T035.410.11.051.00, корпус такой же, как у тех, что вы хотите, только кварц. Здесь видно как сидят на запястье 18 см: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=116329. Единственная особенность - браслет без точной подстройки (подстройка только снятием звеньев), поэтому сидят на руке либо слишком плотно либо слишком свободно. Но это не спортивные часы - бегать и плавать в них будет неудобно. Красота требует жертв.
|
Подскажите пожалуйста еще такую вещь. На prc 200 циферблат поменьше чем на кутюрье, так? Впрочем как и браслет?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:37. |