|
Цитата:
|
Цитата:
Вы не правильно трактовали мои слова, я сказал что это не самый лучший их калибр. Тот же 100 лично для меня более привлекателен. :) А так калибр отличный спору нет и если не ошибаюсь то модули у него от DD. |
это уже кое-что:) благодарю за консультацию...
с другой стороны, какой риск у часов с нормальной историей и идеальным внешним видом? То что их специально кидали об стену? Диагностику в любом случае можно сделать... Это как с машиной.. я бы с удовольствием купил трехлетку с 30 тыс. пробега и без аварий у хорошего человека за полцены, но пока выступал в таких сделках только со стороны продавца :) ТО есть примерно с 250-270 начинать, получается? |
Цитата:
|
Цитата:
Рынок дальше сам подскажет о наличии спроса за такую цену. Но Вы ведь уже выставляли часы на продажу: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=106888 Если цель стоит продажа то попробуйте начать с 7к $. |
Хорошие часы. Удачи Вам в продаже.
И это, офф...Мне одному кажется, что называть их "котлами" как-то не очень?( |
Цитата:
|
Часы более чем достойные, есть не стоит острая необходимость- зачем продавать?:confused:
|
Спасибо за отзывы)) Ну насчет котлов это шутка была естественно, тут нет и доли пренебрежения... прошу прощения если задел чьи-либо чувства..
А насчет зачем продавать, так ведь не зря существует понятие "свои" и "не свои" часы, или скажеи сели или нет на руку.. В качестве костюмного варианта у меня есть два экземпляра, которые мне нравятся гораздо больше, поэтому эти оказались как бы третьими лишними...:( а так часы согласен замечательные.. :) |
Цитата:
Иногда ведь третий не лишний, а запасной!:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:58. |