Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Встречи форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=99)
-   -   День Рождения форума в сентябре! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=129128)

PARAMONIYS 22.08.2012 20:02

Гламур

Нафига гламур, давайте в Химках, ресторан "У Филина", могут барана на вертеле зажарить, пива завались, сигарная комната на улице и изысканные сорта Виски для эстетов, но лучше с собой.
Шучу конечно, хотя ресторан реальный, но место более демократичное должно быть, очень многих отпугнут одни названия Марсель, Лермонтов, Круаж бы еще, народ и не откликается. Получается закрытый клуб, для избранных.
Или альтернативная встреча, без галстуков и ПАМов, в стиле 80-х скажем, модный тренд сегодня, кому очень захочется можно в малиновых пиджаках приходить и золотых Ролексах.
Может я и не прав, это мое мнение и я его высказал.

karton 22.08.2012 20:26

Я тоже думаю, что надо ориентироваться на стоимость посиделок. Как правило 80%( я тоже вхожу в их число) смотрит сначала на правую часть меню, а уже потом выбирает блюда...

Klark03 22.08.2012 21:40

Почитайте отчет о прошлом дне рождения форума, он как раз в Марселе и был, место вполне достойное ценник гуманный. Стол если память не изменяет обошелся в 1500 рублей с человека.

expert 22.08.2012 22:10

Ценник в нашем случае вещь важная. Поэтому, предлагая ресторан, сообщайте ценник. Мне кажется, что в центре быть совсем не обязательно именно по этой причине.
Что касается Марселя, реальная стоимость посиделок примерно 2000 с человека. Завтра уточню. Поскольку мы там уже были, то они знают, несмотря на все договоренности крепкие напитки (крепче вина) все равно принесем.

PARAMONIYS 22.08.2012 22:11

Альтернативная всреча

Я не про ценник, многие и пошли бы, но не захотят чуствовать себя не в своей тарелке. А встретиться можно, я бы с удовольствием познакомился с любителями Советского часопрома, как дела у Ролекс и новинки Патека меня мало интересуют.
Давайте в Химках соберемся.

REZM 22.08.2012 22:43

Очень хочу попасть на эту встречу!
Если новичков принимаете,то обязательно приеду.
В принципе не важно где и как,что есть и пить.
Хочется просто пообщаться с неравнодушными к часам людьми.
Интересно все!
И история, и новинки, и Ролекса, и Патека ,и Сов. часпрома, и всего...
Неважен интерьер.
Главное общение с интересными и увлекающимися людьми, которые все вместе создают неповторимый дух и атмосферу этого форума!

АндрейЙ 22.08.2012 22:52

кмк,но само место нужно хотя бы в пределах третьего (чтоб всем удобно было),а то некоторым надо будет из Химок ехать домой в Домодедово,например,а кто-то просто выйдет и домой пойдет через дом

АндрейЙ 22.08.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от PARAMONIYS (Сообщение 1426882)
Я не про ценник, многие и пошли бы, но не захотят чуствовать себя не в своей тарелке. А встретиться можно, я бы с удовольствием познакомился с любителями Советского часопрома, как дела у Ролекс и новинки Патека меня мало интересуют.

так а почему не в своей тарелке-то???

mcredo 22.08.2012 23:41

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 1426614)
или еще добавить опцию - 14 сентября

Опять я всеми руками ЗА! Тер-но главное в центре, что бы всем удобнее было ехать, а место мне все равно, хоть чебуречная хоть ..... ;) Лишь бы большинство устраивало.

Gas 23.08.2012 12:23

Цитата:

Сообщение от PARAMONIYS (Сообщение 1426882)
новинки Патека меня мало интересуют.

Ну в руках хоть подержите для общего развития. В Химках это маловероятно;)

Часовой пояс UTC +3, время: 20:15.

© 1998–2024 Watch.ru