Цитата:
Сообщение от PARAMONIYS
(Сообщение 1421018)
Еще несколько лет назад КВН смотрел с удовольствием, а сейчас не понимаю какой газ пускают в зал, над чем смеются зрители, особенно на выступлениях премьер лиги. Влияние Камеди сказывается, все больше пошлятины и кревляния, смотреть невозможно.
|
Если перестало нравиться Камеди - то наверное вы просто стали очень умудренным жизнью, если не нравилось никогда - то здесь стоит задуматься о чувстве юмора. Не знаю людей, которые не смеялись бы над Киборгами в исполнении Реввы и Харламова. Проще нужно относиться к Камеди, поверьте это смешно!!!))))
Что касается КВН - то ничего сверхординарного не случилось... Есть хорошие команды, которые пришли на смену Уральским пельменям, Пятигорску, Питеру тому же...
Федор Двинятин - очень интересная команда,
Нягань - хорошая самобытная команда, смешная)))!
Камызяки, упомянутые уже тут,
СОК Самара - чемпионы (как не вспомнить земляков),
Бак-Соучастники,
Раисы зажгли на последней игре, Юля из
25-ой нравится,
Сегамегадрайв 16 бит - ребята молодцы, немного не хватает, но придет еще...
Все они - не Пятигорск конечно, но таких как Пятигорск вообще оооочень не много)))))
Я вот наоборот, ловлю себя на мысли, что когда смотрю старый КВН, ну допустим до УПИ, то есть до 1996 года - не смеюсь, не смешно, наверное прошло время, шутки очень изменились. Вот интересно неужели лет этак через 10 и над Пятигорском с Пельменями не буду смеяться?))))))))
П.С. тут кто-то писал о конфликте Маслякова с Питером.... Так вот могу неофициально заявить, было место, (конфликт был на фестивале, их после этого не пустили в сезон) но финал Питер проиграл оба раза по делу! Не подготовились, выплеснулись в полу и четвертьфинале... Ребят из Питера знаю лично, поэтому говорю не просто так. Кстати, Васильев и Хрусталев в Камеди, нашли себя, мне нравятся)))))).
Цитата:
Сообщение от Don UA
(Сообщение 1421497)
КВН уже не тот.:(
"Да,были люди в наше время.Не то,что нынешнее племя..."
|
Не надо жить воспоминаниями)))))) На самом деле юмор КВН - это юмор студентов и чуть старше, я вот в этом возрасте в душе задержался и нихачу расти! Поэтому его понимаю.... Просто нужно оставаться в душе молодым, знать все приколы молодежи. Кстати судя по реакции жюри, многие еще молоды душой))))))))
Цитата:
Сообщение от Sergei1980
(Сообщение 1421531)
В КВНе стало меньше КВНа. Раньше вот музыкальные конкурсы прикольные были в конце 80-х, начале 90-х. Сейчас стало слишком много песен-плясок. Приветствие - и выходят поют, пляшут как на "Поле Чудес". КВН - это и интеллект, а не только развлекаловка.
|
Еще раз пересмотрите эти музыкальные конкурсы....Много песен-плясок у тех команд которые ничего не выигрывают, те кто названы выше именно шутят... пляшут, поют, но шутят, парадокс))))))))))
П.С. Давно не смотрел Поле Чудес, лет 15, неужели там теперь пляшут? Раньше утюги выигрывали)))))))))))))))
Что касается интелекта- то это наверное все же Что Где Когда)))))) Очень сложно, поверьте, придумать шутку на ходу, при этом не уйти в пошлость, политику, а еще и быть актером.... Поэтому конкурс капитанов в свое время стал не зрелищным и его убрали, вполне согласен!