а смысл рассуждений сидючи перед экраном РС какой есть?
А действительно, зачем эти форумы... Сидят и рассуждают, рассуждают...
inc
18.08.2012 12:51
Цитата:
Сообщение от DPS
(Сообщение 1420565)
Не вопрос.
Игорь, а смысл рассуждений сидючи перед экраном РС какой есть?
Думаю, зачастую есть.
Здесь адекватные люди, много неплохо образованных , с интересным взглядом на вещи и события.
И рассматривая проблему с разных позиций , начинаешь понимать, что и сам не всегда прав , что бывает и другая трактовка событий, другой взгляд на вещи.
Это очень полезно бывает.
у вас чо всех мобильных нету ??? в каждом мобильном есть время ... или тут всем нужны дорогущие аксессуары типо часы за 500уе ? тут чо гей парад какой-тО ?
Цитата:
Сообщение от Galleon
а с каких пор Зенит стали Швейцарскими часами O_O Всегда думал Беларусские.
Цитата:
Сообщение от w3250
Я продаю только очень качественные реплики. в большинстве произ-ва Белигии. Хотя есть и китайцы до 700 грн.
Цитата:
Сообщение от - H. Rise -
Сейчас же я ношу дешёвую, но симпатичную привозовскую залипуху :) И в силу того что эти часы хорошо выглядят и мне нравятся, и не все разбираются в часах, остаюсь довольным :)
Цитата:
Сообщение от Скрытик
Тиссот редко подделывают.
Цитата:
Сообщение от Walker
Я пришол в магазин "Секунда". Походил, посмотрел, поговорил с продовцами и остановился возле витрины с Жаком Леманом...
......
На вопрос где делают клялись что по благословению фирмы часы соберают в Австрии... Австрия так Австрия... Мне лично всё равно.
Цитата:
Сообщение от Бегемотик
Всем привет. Купила мужу на Новый год часы Breitling for Bentley motors и не знаю хорошие или нет. Может кто-то знает.
.....
Брала через знакомых (конфискат)
.....
Я и не утверждаю что это настоящие Швейцарские часы, я прекрасно знаю и не скрываю, что это хорошая как тут уже писали копия, подделка или как Вам удобно. Я не думаю, что у многих здесь на форуме оригиналы, тут уже писали и все это прекрасно знают, что у таких часов есть копии. И я не думаю, что я наряжаю мужа в хлам, если б у меня были лишние пару тысяч $, то я бы с у довольствием купила оригинал. А если Вас Vixen так раздражает мой вопрос, ну что ж тогда извиняюсь. Я не знала, что в теме «о часах», нельзя задавать вопросы о часах, и тем более, если это копия.
А всем остальным спасибо.
.....
Всем большое спасибо за поддержку. И покупала я часы не из-за фирмы, а потому, что они мне очень понравились своим дизайном и тем, что они огромные, а я люблю большие часы и тем более у меня муж крупный и должны хорошо смотреться. И если б я знала, что это за фирма, то и не задавала бы здесь свой вопрос. :)
Цитата:
Сообщение от DesEl
в Одессе нет оригинальных часов. Все Ролексы, Патеки, Вилла и тому подобная разнотравица "прётся" сюда из Китая. Нет выглядит она более - менее и "живучесть" тоже неплохая, но факт-фактом. те кто был в Китае - подтвердят, если видели. В Китае ты можешь взять шикарнейший Патек за 100-150 бакинских. Сейчас. 3 года назад был в Эмиратах там тоже подделок навалом и стоили они чуть дороже Китайских. Но качество "типа" на уровне. Мой бывший коллега 2 года назад брал Breitling (ну помните, те, которые Пирс рекламировал) - 200 бачей в Кушидасах (Турция). Причём эти часы полностью работали - все хронометры и т.д. Выглядят богато, 1 в 1 как оригинал - так же функционируют. но факт подделки налицо. В Эмиратах когда лично увидел ведущие бренды по 70-100 баксов - прозрел. В Эмиратах подделки Тайваньские.
Поэтому решил, когда следующий раз буду в Европе возму что-то там. Раньше часто бывал в Базеле - всё оттягивал на следующий раз...
последний аргумент Одесской поливы - растаможка товара исходя из инвойсовой себестоимости (помоему она роль играет) растаможте при ввозе часы за 10 у.е. и часы за 1000 у.е. - а выглядят то одинаково. Так что выгодней ввозить?
Цитата:
Сообщение от DesEl
А мне такие нравятся. Цена доступная, в пределах 300-400$. Механика, автомат.
Данные часов которые мне удалось найти:
Стекло: искусственный сапфир.
Корпус: нержавеющая сталь.
Ремешок: кожанный.
Механизм: Швейцария ISA.
Защита на воду: 30 м.
Элемент питания: SR927 (3года).
Производство: Швейцария (сборка Италия).
.....
Нет, там же механизм видно через циферблат и крышку и машинка прямо поёт, это механика, наверное описание грамматей какой то писал. А механизм там ситизен автоматик. Сборка действительно Италия. Аппарат супер!
Shuragar
18.08.2012 15:46
Сообщение от KTO у вас чо всех мобильных нету ??? в каждом мобильном есть время ... или тут всем нужны дорогущие аксессуары типо часы за 500уе ? тут чо гей парад какой-тО ? :D:D
Что бы он сказал, если бы на наш "гей-парад" зашел?
Scar074
18.08.2012 17:00
Впал бы в кому.
БелыйПарс
18.08.2012 17:22
Цитата:
Сообщение от Scar074
(Сообщение 1420894)
Впал бы в кому.
Скорее бы вышел.....
dnnb
18.08.2012 18:29
ну а что вы хотели, как в жизни так и на форуме; одни не хотят устраивать гей-парад за 500д, другие хотят, но денег нет и они устраивают "точную копию" гей-парада за 50д
и у половины есть ифоны или есть желание заиметь оных, ведь на них ещё и время смотреть можно!
вот так и живём :D
igor33
19.08.2012 09:14
Ухахатайка почище розового! ))) Спасибо, Lucian! Хорошее настроение на день обеспечено!
Ilyich
19.08.2012 10:01
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от akkaru
(Сообщение 1420542)
А что за Клейнод такой?
В нем столько народу ходит, а я вот только сейчас это название впервые увидел (((
Стыдно форумчанину не знать такие часы! ) Вот, например, их лимитированная коллекция «Клейноды незалежности": http://www.kleynod.ua/
Гутарят, что начали теснить Омегу, Ролекс и прочих каких-то там швейцарцев.