|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, теперь буду плавать)! Если умрут, то хотя бы решим этот вопрос на форуме)
|
Цитата:
Теперь второй вопрос :) - а зачем? Зачем в них плавать. Ну если на отдыхе (море, озеро, река ...) я ещё понимаю, то бассейн, я бы не советовал. Я не большой спец, но мне кажется, что химикаты, которые льют в бассейн, пагубно влияют на прокладки (как впрочем и на плавки, кожу человека и т.д :)). Только одна фирма плавок, это выдерживает, все остальные выкидывал по паре в месяц. Так что в бассейне, не рекомендую. |
О бассейне речи не идет) в отпуске на море или в озерах!
|
Цитата:
http://www.breitling.com/ru/service/...?idIndex=87353 Просто учтите или просто запомните, что придется менять все прокладки и заводную головку каждый купальный сезон! |
Спасибо, в сервис за проверкой прокладок и на моря) а зачм головку менять?
|
Цитата:
Не переживайте, стоимость ЗГ не запредельная: 35.00 USD на обычный Aerospace и 40.00 USD на Aerospace Avantage. Чаще всего эти часы и текут через ЗГ, из-за ее несвоевременной замены. |
Сегодня плавал . Разным стилем. Все Ок. Нырять не рискнул бы .
|
Цитата:
Видимо ты имел ввиду 35$ на модель до 2004 года и 40$ на модель с 2005 года (когда появилась функция подсветки), т.к Aerospace Avantage его назвали с 2005 и по 2006 год, а потом опять стал просто Aerospace, как и называется до сих пор. Так что не на все обычные Aerospace 35$, а только на старые (без подсветки). Так? :). |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:17. |