|
Данный Лонжин выглядит "старше" Атлантика это точно.Но в то же время "аристократичнее"..Подумайте стоит ли тратить 36..т.р. на кварц пусть и Лонжин!?
|
Так вот я и стараюсь найти ответ. Просто хочется безупречные часы(без драгоценностей).:rolleyes:
|
На вашем месте я б неторопился..И на механику посмотрите
|
А чем механика лучше кварца?
Я просто имел опыт с механическими часами(правда Русскими), и понял что механика всегда работает хуже кварца, точнее более точные часы на КВАРЦЕ... или не так??:confused: |
"Прелести" механики надо понять и принять или в противном случае носить более точный,но всё же (имхо)менее интересный кварц..Для механики люди созревают обычно и приходят к ней после кварца чаще.
|
По моему считать механику более фаворитным механизмом только из-за того что это механика - крайность. Скажите практические реальные преимущества механики над кварцем?(хотя это уже другая тема, не для этого поста)
|
Механика-блюдо приготовленное,Кварц-суп пакетированный.P.S. на этом всё,дальше решайте сами!
|
Все спасибо идею уловил:)
Чет я сразу не догадался что механика - контролируема ремонтниками а кварц какой есть такой есть... Следовательно швейцарский кварц (может подвести, но мало вероятно конечно) а швейцарская механика - может чиниться:) Спасибо! Сразу не сообразил(привык кварцу) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не привык еще к дорогим маркам)) вот и назвал Лонгинес) Меня даже в магазине поправили:rolleyes:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:47. |