|
А мне не странно, что люди обижаются. Не китайщину купили.
|
Цитата:
К сожалению, модельный ряд часов у каждой марки большой и каждый год идет обновление 25-30% коллекции. Из-за этого иметь оперативно все запчасти просто невозможно, поэтому когда часы куплены в России то часто необходимые запчасти снимают с новых часов и они спокойно ждут поставки необходимых комплектующих, чтобы ремонт для клиента уложился в положенные по закону 45 дней. Для часов купленных за бугром такого правила просто нет, а тк нет такой необходимости острой, то никто снимать детали с "донора" не будет. К сожалению, также могу рассказать много об оперативности и % размещения заказов на запчасти швейцарцами - это вообще песня... Так что обижаться не на что - сервис принадлежит обычно Российскому дилеру, а Вы не его прямой клиент, поэтому "прыгать" перед Вами он не будет, что вполне естественно, но сервис и итоге часам сделает. |
ТОже блин попал с этими Лонжинами.
После года работы сдал на гарантийный ремонт, покупал за границей. Теперь сижу жду с июля. Потерял я доверие к дорогим маркам часов, особенно из группы Своч:mad: Вот так мечтаешь о часах, купил дорогие в надежде что они отработают положенный срок, а они....эх:(:(:(:( По теме: Т.е. если часы купленны за границей, то они (СЦ главный в Москве) могут ремонтировать их хоть целый год? Есть же наверно какие-то правила гарантийного ремонта СвочГрупп с указанием сроков!?:confused: |
Цитата:
А то, что швейцарские часы куплены в Швейцарии, вполне логично и не всегда с целью экономии (в частности мой случай: цена на них в Москве такая же), просто был Новый год, подарок. История с ремонтом закончилась заменой корпуса на Тверской,9, с помощью Своч групп, причем довольно быстро. И причина была не в прокладке, которую меняли полгода в другом сервисе (со слов мастера Своч), хотя это уже проверить я не могу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:45. |