|
Ув. PaulZ!
Вот глаз алмаз у тебя!)) Как там в детской песне пелось"...а глаз, как у орла..." |
У него ещё и нюх ой-ой-ой:)
|
Паша, а ты точно к Ролексам не присматриваешься?
|
Павел давным давно уже не только тайно почитает, но и коллекционирует часы марки Ролекс. Но вынужден это тщательно скрывать, поскольку еще в юности был посвящен в члены ордена роликофобов. Что поделаешь, у ролоненавистников длинные руки!:p
|
Павел, реально, это пять!)
Я никогда бы не понял, что на фото реплика) |
други, мы чёта отвлеклись от темы ;)
даже неудобняк перед ТС... я тут не при делах ваще... косяк лишь был обнаружен - но не более того... немного наблюдательности, но никак не спецподготовка: фото размещено не владельцем часов, а кем-то не вызывающим доверия - вот и результат... да достаточно название файла посмотреть, что уж там: rolex16570frankenexplorgd0.jpg, и все встанет на свои места... тот, кто запостил это фото видел его название, наверняка знал откуда оно (походу там завсегдатай), ведь он его сначала закачал себе на комп (то есть источник видел), а потом залил его сюда через форум... случайностей не бывает... не хватило лишь одного - переименовать файл... ну в следующий раз будет умнее... будьте бдительны :cool: |
Подвиг Павла не должен быть забыт! Теперь благодарные роликофилы просто обязаны скинуться и подарить ему Ролекс! Только будет ли он носить эти часы? Ведь клятва ордену сильная штука!
|
Цитата:
|
ТС мои поздравления!)
|
Цитата:
И извините нас за ярый оффтоп) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:36. |