|
Выше, по ссылке словом "большие", JLC Master World Geographic и JLC Master Geographic, вот разницу между ними я и подразумевал. Да, они более элегантны, чем Compressor.
|
Господа!
Недавно узнал, что часы от JLC Master World Geographic будут выпущены 1500 штук в стали и 500 в розовом золоте. В связи с этим вопрос? Меня интересует модель Master World Geographic в стали, и так как она будет выпущена в таком объеме, сколько моделей ожидается в Москве. А также 1500 штук это объем выпуска на 2006г и больше их выпускаться никогда не будет. Или все зависит от спроса как должно быть в рыночной экономике. Допустим в 2007г. будет произведена новая партия.? Дело в том, что я в данный момент брать их не собираюсь, а планирую это сделать в недалеком будущем. Как на самом деле обстоит вопрос с этой профанацией называемой "лимитированная серия".? |
Цитата:
|
А меня не интересует коллекционная стоимость. Я прекрасно понимаю, что лишь считанное колличество моделей часов суперэлитных фирм можно продать на вторичном рынке дороже чем купил. Все остальное для души.
Для меня главное это: дизайн, цена,механизм интересной сложности, серьезный брэнд. Желательно получить ответы на остальные вопросы. |
Цитата:
|
Новых партий выпущено не будет, раз заявлен лимит в 1500 шт. Хорошие часы, если нравятся - смело можно брать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:39. |