|
Цитата:
"Почему же встречались. Лежали и лежат будут. Не вводите в заблуждение и не обнадеживайте попусту человека. Я в Москве недавно взял такие с родным и правильным механизмом втрое дешевле." Этим высказыванием вы подчеркнули, что у ТС механизм Не правильный и Не родной, иначе зачем это было подчеркнуто?:confused: |
Цитата:
|
Нет, ну правда, объясните мне, зачем вообще нужно было акцентировать внимание на родном и правильном механизме купленных часов? Почему бы тогда не сказать еще о правильности циферблата, стрелок, корпуса и т.д.
Можно было просто сказать, купил такие часы, без этх бла-бла-бла:mad: Я же по своей наивности, после упоминания о механизме, стал разглядывать его на часах ТС. Все равно, что решил пивка купить разливного, а тебе сзади говорят, а вот за углом продают пиво свежЕе и дешевле:D |
Ваше филологические потуги можно сравнить с выяснением кто больше прав говоря, что стакан наполовину полон или наполовину пуст.
Акцент действительно сделан на механизме, но в контексте покупки аналогичных часов за вменяемые деньги. Ибо было бы обычным купить за те же деньги "котлету" с неродным корпусом, и , например , российским уже механизмом. Таким образом я подчеркнул, что полностью аутентичные часы вполне возможно ( и примеров тому много - главное терпение) купить за нормальные деньги , а не за пятнаху, как тут уже заявили некоторые буржуи )))) Надеюсь, мое объяснение стало для вас понятным, как вы и просили. А если вы собираете совдепию, то конечно тоже обращаете внимание на аутентичность часов:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:04. |