|
|
Несомненно, Бреге престижные часы! Но, в стали они не особо ярко смотрятся (касается почти всех элитных брендов первой десятки), следовательно, надо брать в разовом или желтом золоте, а здесь бюджет далеко за 10 000$ даже б.у.
Следовательно, надо брать часы менее известного бренда в золоте, либо часы со своей «изюминкой»! Да и не стоит гнаться за именитым производителем, ибо у нас в России, как справедливо было отмечено подавляющее большинство кроме Ролекса ничего не знают. Ну, а к этой марке тоже своеобразное отношение. Поэтому в Вашем случае, нужно искать, прежде всего, красивые часы, достойного бренда, и они будут ничем не хуже Бреге. Вот, например яркое тому подтверждение http://forum.watch.ru/showthread.php...Braun+Kephalos |
Так а что по надёжности Бреге?
|
Цитата:
Улиссы - во всём прекрасные часы! :cool: Цитата:
Выбирайте по дизайну, надёжность будет всегда. |
Цитата:
Бреге Тип ХХ/ХХI на калибрах Лемания надежны и пригодны для повседневной носки как Ролекс Бреге марин биг дейт на Фредерике Пиге не очень надежны, скорее часы выходного дня в общем нужно смотреть по моделям |
Цитата:
Свою позицию я пояснил. Кому-то нравится Армани, кому-то Босс или Зейна. Что касается Улисса, в рейтинге форума он на 15-м месте. Тогда как предложенные мной варианты: 3 Vacheron Constantin 4 Rolex 5 Jaeger-LeCoultre 6 Breguet Почему бы не получать МАКСИМУМ удовольствия за свои деньги? |
Цитата:
Цитата:
|
с точки зрения механизма (механика, не кварц) лучший выбор за 10000 - Ролекс 3135 или 4130 Дайтона а также ГС и ГС спринг-драйв
в Улиссе Максимарин - модуль ломучий, базовый мех - ЕТА2892, тоже еще мне, "эксклюзив":rolleyes: |
Цитата:
Как бы ваш весь выбор сводится к теоретической надёжности мотора :rolleyes: или "простонадёжныечасы", хотя прекрасно сами знаете, что всё относительно... басни про модуль слышали, а базовая ЭТА - прекрасный вариант; "эксклюзив" ? - почему? Кстати, а максимарины с базой ЕТА 7750 вы что, не встречали? ;) И скучным, но надёжным 3135 так не понтанёшься, как Максимарином :) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:13. |