Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Вопрос по сути (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12857)

AMG 30.01.2009 17:04

здесь вопрос в регулировке,но редко кто возьмётся регулировать -4с тем более на приборе всё в ноль как я понял

Laureus 30.01.2009 17:17

Цитата:

Сообщение от Alexey11 (Сообщение 174956)
Просто сколько здесь про ролики читал,все пишут-"ход в ноль".

Печатать можно много чего, но сканы распечаток точности хода видел здесь лишь однажды (на часы JLC).
Если мастер, который тестировал ваши часы, говорит, что ход в шести положениях хорош -- то не стоит волноваться. Либо смените мастера, от которого услышите нужный вам ответ -- "корректировка" ))

AVMED 30.01.2009 18:30

Мой Explorer II тоже на 3-4 сек. в сутки отстает. Причем, если на стекло положить, то отстает меньше.
Тоже переживал, теперь уже не так...
Хотя обидно - Омега на 2892 секунда в секунду практически, а тут Ролекс!
Но у меня (у него) отмазка есть - я один раз его уронил.
Решил, делать ничего не буду, по крайней мере до ТО.

psul 30.01.2009 19:40

У меня Explorer 1 после обслуживания в мастерской Чайкина +4 с.
Не знаю как к этому относиться, но осадок есть.

SergB 30.01.2009 20:50

Цитата:

Сообщение от Alexey11 (Сообщение 174935)
Второе-что делать?

Я бы еще месяц подождал. Часы новые, всякое бывает - надо дать им "стабилизироваться", а там уже принимать решение. Хотя... 4сек - это вполне нормально. GMTII у меня ходил в пределах секунды, ДипСи ходит по разному, как положишь, но тоже отстают, секунды на 2-е если не заморачиваться "с положением хранения".

ЧЕ 30.01.2009 21:03

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 175244)
GMTII у меня ходил в пределах секунды, ДипСи ходит по разному, как положишь, но тоже отстают, секунды на 2-е если не заморачиваться "с положением хранения".

Мне Бабанин объяснил,что то же не "зер гуд"если часы в разных положениях разные ход показывают.Я так психанул,когда с ним разговаривал,что уже готов был оставить ему на корректировку,он меня к счастью отговорил.Объяснил,что во-первых с Ролексом-это долго,надо механизм разбирать,во-вторых там не градусник стоит,а какой-то другой,более сложный механизм.В общем договорились с ним,что еще месяцок похожу и прежде всего со своей головой разберусь.Вот разбираюсь.Спасибо за понимание и участие.

SergB 30.01.2009 21:18

Цитата:

Сообщение от Alexey11 (Сообщение 175254)
Объяснил,что во-первых с Ролексом-это долго,надо механизм разбирать,во-вторых там не градусник стоит,а какой-то другой,более сложный механизм.В общем договорились с ним,что еще месяцок похожу и прежде всего со своей головой разберусь.

Вот именно. Я бы не лез в часы из-за 4-х секунд. Тем более в Ролексе действительно весьма не простая регулировка и не факт, что после разборки/сборки станет лучше.

Брателла Алнайкера 30.01.2009 21:22

-4 соответствует стандарту хронометра...
Будущее расставит всё:rolleyes:
зы... если бы моя Рыба давала... -4 - НЕ полез бы...
Там воздух Швейцарии..., Брайтлиха, жаль выпускать... ТУТ;)

AndreyK 30.01.2009 21:38

Делюсь своим опытом. Купил Субмаринер новый. Точность была +15 секунд. Я это выяснил из любопытства, так как часы покупал не для того, чтобы они точность хода показывали. Просто хотел Ролекс, мечту молодости. Через пару месяцев ношения точность изменилась до +6 секунд. Если принципиален вопрос точности хода, нужно покупать кварц. У меня Омега была. Точность была +1 сек. в месяц. Точность хода зависит от того в коком положении находятся часы. Это 100%.

ЧЕ 30.01.2009 21:40

Цитата:

Сообщение от Брателла Алнайкера (Сообщение 175267)
-4 соответствует стандарту хронометра...
Будущее расставит всё:rolleyes:
зы... если бы моя Рыба давала... -4 - НЕ полез бы...
Там воздух Швейцарии..., Брайтлиха, жаль выпускать... ТУТ;)

Вот и мне не хочется туда раньше времени пускать шаловливые ручонки наших ребятишек.
Интиресно,что дает Вам Ваша Рыба?

Часовой пояс UTC +3, время: 12:57.

© 1998–2024 Watch.ru