|
здесь вопрос в регулировке,но редко кто возьмётся регулировать -4с тем более на приборе всё в ноль как я понял
|
Цитата:
Если мастер, который тестировал ваши часы, говорит, что ход в шести положениях хорош -- то не стоит волноваться. Либо смените мастера, от которого услышите нужный вам ответ -- "корректировка" )) |
Мой Explorer II тоже на 3-4 сек. в сутки отстает. Причем, если на стекло положить, то отстает меньше.
Тоже переживал, теперь уже не так... Хотя обидно - Омега на 2892 секунда в секунду практически, а тут Ролекс! Но у меня (у него) отмазка есть - я один раз его уронил. Решил, делать ничего не буду, по крайней мере до ТО. |
У меня Explorer 1 после обслуживания в мастерской Чайкина +4 с.
Не знаю как к этому относиться, но осадок есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-4 соответствует стандарту хронометра...
Будущее расставит всё:rolleyes: зы... если бы моя Рыба давала... -4 - НЕ полез бы... Там воздух Швейцарии..., Брайтлиха, жаль выпускать... ТУТ;) |
Делюсь своим опытом. Купил Субмаринер новый. Точность была +15 секунд. Я это выяснил из любопытства, так как часы покупал не для того, чтобы они точность хода показывали. Просто хотел Ролекс, мечту молодости. Через пару месяцев ношения точность изменилась до +6 секунд. Если принципиален вопрос точности хода, нужно покупать кварц. У меня Омега была. Точность была +1 сек. в месяц. Точность хода зависит от того в коком положении находятся часы. Это 100%.
|
Цитата:
Интиресно,что дает Вам Ваша Рыба? |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:57. |