|
Цитата:
|
Вложений: 1
Как?
|
Да, вполне. Только я поспешил, заказал 410631, хотя, думаю ничего страшного в этом нет, может потом ещё какие-нибудь возьму, если деньга будет:o
|
Да вполне! На тех пластиковая накладка безеля по моему.
|
Вложений: 3
Добрый день, пришли вчера часы, завёл, одел, даже руки в них помыл:D сегодня обратил внимание, что стекло слегка запотевает, ради любопытства и просушки решил отвинтить заднюю крышку, резиновое кольцо порвалось (впечатление что оно пережато в двух местах). Внутри всё весьма неплохо скомпоновано, мне даже понравилось (никаких соплей и пластиковых проставок):)
|
Ну не плохо, давай еще))).
Я свои с крышкой-хлопушкой мыл не раз - все оки... Головка не завинчивается? |
Вложений: 4
Завинчивается. Хочу их наночь без крышки в герметичную банку положить с селикагелем, чтоб влагу всю вытянул, надо потом подобрать резинку, промазать её маслом, чтоб не зажевало опять:rolleyes:
|
Вот! Восток - часы для истинного мужика с руками. Только маслом не нужно. Капельку силикона размазать.
Прокладку поменять. И должно быть отлично все. Хорошие часы. Поздравляю! Нужно еще прокладку проверить у заводилки. |
А что за "силикон"? У меня есть "масло силиконовое пмс 200" это подойдёт? Там ещё подшипник автоподзавода совсем сухой, может его смазать тонким слоем масла и20а, или нестоит?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:15. |