Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Странный выбор винтажной омеги (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12844)

rsqz 30.01.2009 13:21

Цитата:

Сообщение от 2-D (Сообщение 174949)
Я даже и не знаю, что посоветовать. Мне обе нравятся - каждая по своему. Первая действительно более спокойная, классическая. Вторая - более спортивная. Мне кажется нужно выбирать, руководствуясь тем, с какой одеждой Вы будете их носить.

вот и мне обе нарвятся, каждая по своему (брать обе не предлагать:D )
Исходя из стиля, то в основном хожу или в костюме или просто в рубашке, джинсы по выходным. Так что получается надо брать de ville.
Но в de ville стоит механика, а в dinamic с автоподзаводом, хотелось конечно с автоподзаводом....

БелыйПарс 30.01.2009 13:24

При подобном случае(и то и то нравится,или не знаю что выбрать) сделал бы так.Примерил одни,посмотрел, покрутил.Померил другие,покрутил,посмотрел.
Взял бы первые пошёл к кассе.Если перед оформлением начнёт сердце ёкать, значит надо брать вторые. А своё же сердце никогда не обманет.:)

rsqz 30.01.2009 13:25

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 175014)
Отнюдь! Эти часы были с секундной стрелкой.

а может есть где-то ссылка на официальное описание, я на сайте омиги не нашел

rsqz 30.01.2009 13:27

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 175020)
При подобном случае(и то и то нравится,или не знаю что выбрать) сделал бы так.Примерил одни,посмотрел, покрутил.Померил другие,покрутил,посмотрел.
Взял бы первые пошёл к кассе.Если перед оформлением начнёт сердце ёкать, значит надо брать вторые. А своё же сердце никогда не обманет.:)

я бы тоже так сделал, если бы их можно было померять (хотя динамик я когда-то уже мерял), но часы будут браться в штатах и потом пересылаться сюда

БелыйПарс 30.01.2009 13:32

Тогда МОЙ выбор-девиль. Более универсальные и симпатичные.Во вторых часах многовато..ммммм..."женственности", уж простите.

rsqz 30.01.2009 13:35

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 175026)
Тогда МОЙ выбор-девиль. Более универсальные и симпатичные.Во вторых часах многовато..ммммм..."женственности", уж простите.

женская модель динамик точно такая же, только меньше размером:)

БелыйПарс 30.01.2009 13:51

Цитата:

Сообщение от rsqz (Сообщение 175029)
женская модель динамик точно такая же, только меньше размером:)

Очень уж не хотелось бы мне услышать из чьих-нибудь уст о том, что у его жены такие-же часы, только чуть меньше.;)

kappelan 30.01.2009 13:59

динамик

2-D 30.01.2009 14:22

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 175014)
Отнюдь! Эти часы были с секундной стрелкой.

То есть, от этих оторвали?! :eek: А они так органично смотрятся без секундной стрелки... Ну в таком случае, конечно Динамик - зачем брать "некомплект"?

rsqz 30.01.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от 2-D (Сообщение 175063)
То есть, от этих оторвали?! :eek: А они так органично смотрятся без секундной стрелки... Ну в таком случае, конечно Динамик - зачем брать "некомплект"?

странно как-то, но на всех фото, что нашел в инете нигде нет секундной стрелки, будем дальше искать...

Часовой пояс UTC +3, время: 22:54.

© 1998–2024 Watch.ru