|
Согласен в отношении Переле,время всё покажет
|
С интерессом наблюдаю за маркой EBEL ( по-русски как-то мерзко звучит :D )
Ebel 1911 Discovery Заявленный ценник 3.3 Евро, но можно взять новые за 1.5 -1.6 К http://forums.watchuseek.com/attachm...wned-22052.jpg |
Хемилтон и Викторинокс мне кажется сильно прогессируют. Не знаю как в плане выгодного капиталовложения в этом сегменте, но в плане доверия к марке и репутации, делают большие шаги.
|
В принципе, перспективными мне кажутся почти все немецкие марки. Такие, как Sinn, Stowa и Tutima. Lange, думаю, тоже дешеветь не будет.
|
На данный момент смысл скатился лишь к упоминаниям торговых домов. Напоминает конец 19-го начало 20-го века. Было такое уже. Были "Торговые дома" и ""Лучъшие Часовщъики Фунта" только для вас-с."
И, кстати, говорить о перспективах здесь - глупо. Многие из нас могут обеспечить эту перспективу, была бы "фишка". Бабанин одно время двигал тему относительно 3031. "Часовой механизм 3031 - калибр 30 мм; высота 7,5 мм; 33 рубиновых камня; центральная секундная стрелка; противоударное устройство оси баланса. Снабжен автоподзаводом, сигнальным устройством, календарным устройством, показывающим числа месяца и дни недели. Баланс безвинтовой с периодом колебания 0,4с. Продолжительность хода, обеспечиваемая полным заводом пружины, не менее 43 ч. При носке на руке в течении 10 ч автоподзавод обеспечивает продолжительность хода без заводки не менее 30 ч. Средний суточный ход +10...-40 с." Кабы-то да сё... P.S. Это механика "Ракеты", БЕЗ СОВРЕМЕННЫХ КОМПОНЕНТОВ. |
Думаю это - Laurent Ferrier, Omega, IWC, F.P. Journe, Van Cleef Arpels...
Они и сейчас не из дешевых. Но, на мой взгляд, есть у них шансы со временем стать гораздо дороже... |
Все таки есть мнение, что ФК имеет неплохую перспективу - виной тому совокупность факторов. :)
|
Цитата:
другое дело, что они могут за счет не такого большого объема выпуска к ним приблизиться, хотя с учетом возврата $ вложенных в разработки объемы им придется увеличивать в любом случае. Цитата:
правда врят ли Хэмы займут место Омеги, если та избавиться от кварца и шагнет на ступеньку повыше. http://www.swatchgroup.com/en/brands...es_and_jewelry Swatch Group watch and jewelry brands Prestige and Luxury Range: Breguet, Blancpain, Glashütte Original, Jaquet Droz, Léon Hatot, Omega, Tiffany & Co.; High Range: Longines, Rado, Union Glashütte; Middle Range: Tissot, ck watch & jewelry, Balmain, Certina, Mido, Hamilton; Basic Range: Swatch, Flik Flak; Private label: Endura. врят ли Хэмы от этого выйграют. скорее Лонжин или ЮГ будут подтягивать. вот кстати по ЮГ тоже вопрос. есь ли предпосылки к его развитию? Цитата:
Цитата:
любители часов? сомневаюсь... главное, что бы среди любителей не ходили слухи о косяках по качеству продукции, а уж "фишку" производитель и сам протолкнет в массы. Цитата:
честно говоря плохо себе представляю, как у них формируется ценообразование при более-менее постоянной клиентуре (все же это не Омеги и ИВС). Цитата:
|
Цитата:
Журн - ну кто еще кроме него делает почти весь механизм из золота. Эксклюзивчик... Также явно недооценен. Ван Клиф - очень оригинальный, романтичный дизайн. Аналогов просто нет. |
Цитата:
просто это такая специфическая направленность, что ценник там впринципе может быть любой. об этом достаточно тяжело даже порассуждать, не зная эту кухню изнутри. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:15. |