|
Цитата:
Затупит проводник - есть начальник поезда. Тут и правда не один билет, а несколько. Тем более, что фамилия нужна лишь для посадки. В пути только линейный патруль или таможенники проверить могут. Вот если через таможню поедете, тогда траблы... А полиция жену вашу досматривать не пожелает, что-то мне подсказывает. |
Цитата:
|
В общем оплатил ещё одно место в том же вагоне. Непосредственно перед посадкой, если возникнут-таки трудности будет страховка. Пройдёт всё нормально-билет сдам.
Добился-таки чёткого ответа от операторов на вопрос "Как быть?". В общем нужно "всего лишь" написать заявление, отправить его по такому-то адресу, в течение 180 дней оно будет рассмотрено, я буду вызван для предоставления документов и подтверждения оплаты билета картой(выписка из банка), после чего В СЛУЧАЕ ОДОБРЕНИЯ мне переведут обратно стоимость билета за вычетом чего-то там. Всё как всегда в России, элементарно и без геморроя. Всё, ради простых граждан. |
В конечном итоге всё получилось ожидаемо.
Пятый билет купил не зря. Проводник сказал, что пустить права не имеет. Начальник поезда его поддержал. Допускается одна ошибка в ф/и/о или одна ошибка в серии или номере предъявляемого документа. При этих условиях ещё возможно сесть в поезд. Так что ошибки в указывании данных допускать не стоит. Тему, полагаю, можно закрыть. |
Цитата:
|
вот уроды!
|
Блин! Какая завидная предусмотрительность! Я бы не догадался. Рад, что всё относительно хорошо прошло.
|
Поздно увидел тему, понимаю, что уже не актуально, но на всякий случай поделюсь опытом из молодости. Жена входит в вагон под видом провожающей, билет не предъявляет, паспорт не показывает. Потом, когда поезд тронулся, проводник собирает билеты, а паспорта уже не смотрит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:47. |