Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Часы на руке, серьга в ухе (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12834)

kch 29.01.2009 22:29

у меня сын в 12 лет решил проколоть левое ухо, препятствовать не стал даже денег дал на нормальный салон, помню как родители мне ухо чуть не оторвали :)
так пацан походил год, потом снял говорит надоело. считаю, что это дело молодецкое. с возрастом желание носить серьгу должно пройти:)

maxche 29.01.2009 22:42

По количеству серег в ухе у казака сотник определял, что это второй сын у родителей или единственный.
Про серьги много чего могу написать, как и про татуировку...но не буду...
Сергей, насчет "нечем себя выразить" - не согласен - тут совсем другое...для тех, кто не гонится, конечно, за модой
На самоме деле, tattoo или пирсинг "болезнь" того же рода, что и часомания или ножемания, только в несколько другой форме.
Кто-то часы для себя покупает, а кто-то для других. Так и здесь.
По существу топика.
Я бы все же снимал серьгу, если Вы, конечно, не г-н Чичваркин :)

SSV 29.01.2009 22:51

Цитата:

Сообщение от maxche (Сообщение 174775)

К слову, у Чичваркина я серег в ушах что-то не видел. Хотя, сейчас ему явно будет не до имиджа.

Alex Burd 29.01.2009 23:03

Цитата:

Сообщение от maxche (Сообщение 174775)
По количеству серег в ухе у казака сотник определял, что это второй сын у родителей или единственный.
Про серьги много чего могу написать, как и про татуировку...но не буду..
По существу топика.

Cнимать серьгу перед встречей с партнёрами по бизнесу или не снимать - личное дело каждого... Но ммне представляется так - да будь у тебя хоть рога на голове, но если ты понимаешь дело, если работает голова по-существу вопроса, для меня вторично, серьга или кольцо в ноздре, главное - что бы процветал бизнес..:)
Махатма Ганди везде и всегда ходил в простой одежде (читай - в кальсонах) на всех приёмках по протоколу и везде и всегда был принят на должном и достойном уровне, хоть у королевы Великобюритании, хоть в Кремле у...Впрочем, это уже другая история..:)

ИГОРНЕТ 29.01.2009 23:11

Серьга-это как прическа или часы или ботинки..Какие хочешь,такие и носи.Главное-чтобы нравилось!Никого не слушай!

HOOD 29.01.2009 23:15

Цитата:

Сообщение от ИГОРНЕТ (Сообщение 174790)
Какие хочешь,такие и носи.Главное-чтобы нравилось!Никого не слушай!

Как в конференции на авто.ру один раз написали: одеваем красные носки и идем в банк получать кредит.

:)

SSV 29.01.2009 23:16

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 174793)
Как в конференции на авто.ру один раз написали: одеваем красные носки и идем в банк получать кредит.

:)

Кроме красных носок, другой одежды не предусматривается?:D

yarkons 29.01.2009 23:16

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 174747)
Ну а для взрослого... ахтунг! :cool:

Таак, придется весь марципан съесть и каталог не принести:cool: Ишь, меня ахтунгом обозвали:D Шютка;) А по существу если, мне в переговорах с кастрюлями и сковородками серьга не мешает, жене нравится, мне по приколу, чего еще надо чтобы достойно встретить... утро:D

HOOD 29.01.2009 23:19

Цитата:

Сообщение от SSV (Сообщение 174795)
Кроме красных носок, другой одежды не предусматривается?:D

Все остальное замечено не будет.

maxche 29.01.2009 23:39

Цитата:

Сообщение от SSV (Сообщение 174782)
К слову, у Чичваркина я серег в ушах что-то не видел. Хотя, сейчас ему явно будет не до имиджа.

Я Чичваркина упомянул, как человека, символизирующего пофигизм в дресскоде, не более.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:51.

© 1998–2024 Watch.ru