|
Всё очень убедительно.Немного ушёл в сторону-согласен.Давайте так-дойдёт если до конкретики,спрошу ещё,сейчас РАДО не в первом приоритете.Что могу обещать сейчас- отпишусь при окончательном выборе.
|
Ув.SergB.А ваша коллекция очень даже:cool:
|
Цитата:
да и после Ролекса как-то уже "подостыл" к выбору. Но Радошек - 3шт., нравятся они до сих пор :). |
Цитата:
|
Цитата:
А у Ролекса как раз получился очень удачный (а м.б. и вообще самый лучший на рынке) симбиоз удобства/надежности/престижности. Понятно, что часы весьма скучные с виду, но я и говорю про случай, когда "уже наигрался". Кстати, в кач-ве такого "повседневного инструмента" я оставил себе Инженер, а не Ролекс :cool: |
Вы имеете ввиду Ролекс в стали и из морской серии?А что насчёт Ойстер.Или в эту ветку об этом постить нельзя?Если так,то наверное с этой ветки надо уходить?
|
Цитата:
|
Извините , что вклиниваюсь... Сам был грешен, носил Радо в конце 90-х, до сих пор Диастар в загашниках валяется на "шашлыки пожарить". Абсолютно согласен с Сергеем, что внутри Радо механика, как корове седло. Там ставятся ужасные первозданные ЕТА, будь они хоть трижды протестированы и с COSC ксивой. Радо сейчас, так понимаю, уже 50% (если не больше) китайский продукт. Лично мной воспринимается, скорей, как фешн-часы и не более того. Кстати, слышал от обладателей нонешних экземпляров, что по качеству той же керамики, они сильно ухудшились в сравнении с теме, что выпускались лет 10 назад. У меня мои Диастары керамические конца 90-х сейчас выглядят , как-будто их только достали из коробки, а уж как я над ними измывался, джишоки бы содрогнулись.
Про "морская серия" и "Ойстер" улыбнуло)... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне странны как раз "потуги" большинства швейцарских фирм с одинаковыми ЕТА-шками внутри рассказать истории о том какие они "самобытные и часовые". При том, что все их отличие друг от друга - корпус/браслет. Радошки хоть из керамики делают, всеж таки реальное отличие от остальных. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:13. |