|
Цитата:
|
в паме очень необычная форма корпуса. по моему спецы ее телевизором называют. я пока в руки не взял - в каталогах пролистывал не глядя на них...они круглые и квадратные одновременно. это подходит для разностороннеразвитых противоречивых натур:)
|
Цитата:
|
Все, кто увлекаются часами - памы заценят :) это продвинутая степень часовой болезни!
|
Корпус более подушкообразный. Есть очень похожая модель Hamilton Cushion, такой бюджетный, чем-то отдаленно, но напоминающий образ ПАМа корпус. Ну а Panerai, как правильно заметили, самодостаточные, оригинальные, узнаваемые и очень противоречивые часы. Что самое интересное, многие часы, как только их увидел, трогают до глубины души, а потом надоедают, как только Вы ими завладели. А Panerai наоборот, в начале их просматриваешь мельком, не останавливая особо взгляд. Потом смотришь более детально, рассматриваешь все грани корпуса, скобу, простой как 5 копеек у большинства моделей циферблат. И чем дольше на них смотришь, тем больше они тебе нравятся. А потом - БАЦ!, и всё. Попал. Или покупать, или смотреть эту ветку и завидовать людям, которые владеют этими часы.
|
И как то незаметно ветка съехала в сторону обсуждения памов как таковых )
|
СПАСИБО ЗА ОТКЛИКИ!!!
И за обсуждения, и реплики. ЗДОРОВО!!! |
купил 312 неделю назад в женеве за 6150
франков ...за минусом так фри и небольшого дисконта. Начальная цена 7100. Хочу отметит что в фирменном бутике на ру де роу 19 мне выложили pam 104 за 6600 chf. Я скромно поинтересовался о дисконте....на что они пожали плечами...мол какой дисконт..? И это при том что лето и покуателей в принципе замечено не было. Я пытался взывать к их разуму и девушка продавец даже пригласила старшего менеджера.... выползший из за двери товарищ в шикарном костюме с недоумеием посмотрел на руссо туристо в рваных шортах и майке и жестко сказал (не глядя в мою сторону) что о дисконте не может быть и речи. Я молча поднялся и покинул данное срьезное учреждение. И ровно через 10 минут я был в отеле 4 сезонс (там есть мультибрендовый бутик) где очень вежливый продавец сходу сказал мне что у всех магазинов в швейцарии цена на пам 104 равноа 6100сhf:-).....я не стал ему говорить о визите в фирменный бутик,,,он принес 312и 320....сразу предложил неплохой дисконт....и я взял 312...желающим купить panerai в Женеве очень рекомендую идти именно на ру да монт блан 1..... официальный бутик красиво оформлен....но отношение к клиенту там не на высоте.... мне показалось поведение продавцов в данном магазине черезчур напыщенным... |
Цитата:
Круче снобы только французы, наверное. Я вчера в CDG чуть не подрался с одним косоглазым "сверхчеловеком":mad: С часами поздравляю. И давайте уже забывайте что да почем. Не в этом дело. Эмоциональная составляющая сабжа она дороже денег |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:09. |