Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tudor (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Эссе - Rolex DJ 2012 и Tudor Black Bay (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=128110)

Scar074 11.08.2012 06:45

У тюдора классика имеется? По типу ДДж2 или по какому-то своему типу?

chronos 11.08.2012 12:37

Цитата:

Сообщение от Scar074 (Сообщение 1410234)
У тюдора классика имеется? По типу ДДж2 или по какому-то своему типу?

Конечно имеется.

1. Tudor Classic Date 38мм - аналог ДЖ, очень симпатичные модели, есть биколоры;
2. Tudor Classic Date-Day - аналог DD, корпус 41мм, имеются биколоры, брильянтовые метки;
3. Tudor Glamour Date-Day - корпус 39 мм, есть и на браслете и на кож ремне;
4. Tudor Glamour Double Date - корпус 42мм, большая дата в двойном окошке, есть биколоры, модели с золотым цифером.

Мне кстати понравилась (пока на картинке, не видел вживую) Tudor Heritage Advisor - современная реплика модели 1957г с функцией будильника.

В линейке Tudor имеются также интересные хронографы - heritage и grantour. Последний с черным цифером и датой между 4/5 ч - очень и очень.

Фото - гуглите по названиям.

Удачи.

karton 14.08.2012 17:55

Цитата:

Сообщение от chronos (Сообщение 1410410)
Конечно имеется.

1. Tudor Classic Date 38мм - аналог ДЖ, очень симпатичные модели, есть биколоры;
2. Tudor Classic Date-Day - аналог DD, корпус 41мм, имеются биколоры, брильянтовые метки;
3. Tudor Glamour Date-Day - корпус 39 мм, есть и на браслете и на кож ремне;
4. Tudor Glamour Double Date - корпус 42мм, большая дата в двойном окошке, есть биколоры, модели с золотым цифером.

Мне кстати понравилась (пока на картинке, не видел вживую) Tudor Heritage Advisor - современная реплика модели 1957г с функцией будильника.

В линейке Tudor имеются также интересные хронографы - heritage и grantour. Последний с черным цифером и датой между 4/5 ч - очень и очень.

Фото - гуглите по названиям.

Удачи.

Восхищяюсь вашей любовью к часам!

chronos 15.08.2012 02:25

Цитата:

Сообщение от karton (Сообщение 1414693)
Восхищяюсь вашей любовью к часам!

Если вы подумали, что все вышеперечмсленное есть у меня, вы ошиблись. По просьбе ув Scar074, я просто перечислил, что Тюдор выпускает из классических моделей. У меня лично - пока ни единого Тюдора нет. :)

Надеюсь, появится когда-нибудь Black Bay либо Pelagos. :rolleyes:

aztec 16.08.2012 14:41

chronos, спасибо за рассказ. Очень понравилось как вы итальянца «разули». :)

Ни разу живьем Tudor не видел и в руках не держал. При случае надо попробовать.

chronos 16.08.2012 15:43

Цитата:

Сообщение от aztec (Сообщение 1417516)
chronos, спасибо за рассказ. Очень понравилось как вы итальянца «разули». :)

Ни разу живьем Tudor не видел и в руках не держал. При случае надо попробовать.

Кстати, я снял еще видео, только честно признаться не умею постить видео. Акка на ю-тубе нет.

aztec 16.08.2012 15:50

Цитата:

Сообщение от chronos (Сообщение 1417606)
Кстати, я снял еще видео, только честно признаться не умею постить видео. Акка на ю-тубе нет.

Здесь не размещал, но принцип думаю один.
Регистрируетесь на ютубе, размещаете там, даете ссылку здесь.

Видео посмотреть было очень интересно.

rumi 10.09.2012 15:31

Цитата:

Сообщение от chronos (Сообщение 1409712)
2. Tudor
Имхо, истинным прорывом Базеля-2012 стал именно Tudor, заткнувший своего старшего брата с его арабо-китайскими новинками далеко за пояс, если не дальше. Имя новой звезды, даже двух - Tudor Heritage Black Bay и Tudor Pelagos. Мне лично модели очень понравились еще на фото. На сейчас в Италии, блек бей - САМАЯ ГОРЯЧАЯ модель. Ее нет нигде. Дилеры разводят руками - "может в сентябре, но у нас такие длинные листы ожидания, что даже не знаем...".

неделю назад в Вене решил купить black bay так как моя омега в ремонте и mission impossible. Венские магазины торгующие тудором получают по две модели и лист ожидания на них на полгода вперед. прайс лист на стальном браслете около 2700 - 2800 евро. умеют в ролексе - тудоре дефицит создавать.

Tudor Pelagos в наличии есть, но не понравился.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:17.

© 1998–2024 Watch.ru