|
Купил через отдел сбыта завода: запросил счёт, оплатил, получил по почте товар.
К сожалению, на заводском сайте http://agatfactory.com/ эти механизмы не представлены. О том, что их можно купить, узнал случайно - собирался приобрести карманные часы, запросил стоимость, получил в ответ заводской ценник. В ценнике указана стоимость без доставки. Доставляют частной почтой, но могут и Почтой России, если покупатель пожелает. В марте 2012 года представленный мной механизм стоил 763 рубля. Пишите на завод. |
Цитата:
|
Из мартовского ценника:
Часы карманные При покупке часов до 10шт.-базовая цена, от 10 до 20шт.- скидка 5%, от 20 до 50шт.-скидка 10%, от 50 до 100 шт.-скидка 15%, от 100 шт. и выше -скидка 20%. Базовые цены: 192АИЖ2.810.082 (это те, видимо, которые на сайте выложены) 1850-00 192АИЖ2.810.082-01(крышка с гравировкой) 2250-00 192АИЖ2.810.082-02(позолоченная крышка с гравировкой) 2450-00 Наручные стоят 7000 рублей, заказы принимают на октябрь (данные свежие, из переписки). Возможно, Вам не ответили потому, что завод был в отпуске. Позвоните. Из того же ценника: Отдел маркетинга и ВЭС:Тел/факс (3513) 62-06-16 E-mail: info(собака)agatfactory.com Отдел сбыта: телефон (3513) 62-11-12, тел/факс: 62-06-07 |
Цитата:
|
А вот и не все! (Не все механизмы и, думаю, не все мозги). Настольные часы – с собственными механизмами. С теми, что я представил.
Насчёт оригинальности нигде не сказано, если внимательно читать. Единственное место, где может возникнуть неоднозначность понимания - описание водолазных часов 192ЧС. Но, как видите, вовсе не скрывается, что механизм "Восток". Сайт как сайт. Плохо, что не всё показано: исполнения карманных часов, например. |
На праздничный стол
Вложений: 2
В преддверии новогодних праздников считаю уместным предложить использование часовых механизмов “Агат” для украшения различных блюд.
В частности, представляю каравай. Вложение 347532 Выпекается каравай, затем ножом делается выборка для размещения часов. Вложение 347528 Также можно украшать торты и пироги. |
Цитата:
А ещё можно в салаты часы закладывать, не пробовали? Очень оригинально будет смотреться салат с названием "Оливье-Агатус", правда возможен привкус машинного масла, но это всё мелочи. С уважением. С.Д. |
А ведь Вы правы! В салате тоже замечательно!
Привкуса масла не будет - заверните погружаемую часть в плёнку. При украшении каравая я именно так и поступил, чтобы хлебные крошки не попали в механизм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:18. |