Цитата:
Сообщение от Dagr
(Сообщение 175375)
Ну да...Каждый сам определяет...Дешевые часы в интернете на 30-40% дешевле, чем в магазинах это подозрительно...Возникает куча вопросов- А что это за часы такие?...Подделка?..Или оригинальные, но не новые?...Даже предположим, что интернет-продавец купил часы в Швецарском бутике или в дьютике - ну насколько там может быть ниже цена, чем в Московских магазинах - на 60%? Верится с трудом. Вывод -часы покупаются по каким-то по левым каналам, не официально...Или я не прав?
|
Вы вообще комерцией когда-нибудь занимались?
Представляете себе сколько стоит aренда помещения, уборщицы, обслуживающий персонал, мебель и это не считая халявного кофе, который мне никогда не наливали.(видимо из-за моего моветонного вида)
Привиду простой пример по поводу аренды помещения.
В моём городе, совсем не столице и не миллионнике, снять казырное помещение в центре до кризиса стоило около 160$ за квадрат, а в среднем помещение от 40 до 60 квадратов, считайте сами, плюс прислуга, плюс реклама, плюс комунальные расходы. Считайте сами.
:)
А по цене на Брайт тож могу привести пример, тов. в Чехии в офиц. магазе купил Брайт мех хрон за 2500 ритейл около 4500 у нас в городе лежат за 6500.
:D
|