|
Цитата:
|
Цитата:
с часами конечно же (в "шесть кадров" что то подобное было в сюжете), а так придется деду стекло менять увы :) а китайцы этим занимаются наверное все 4500 лет и ремни из рубироида долго ходют |
Неее, я не прикалываюсь,и продавать я их не имею ни каких прав (они не мои), пока, а ремешок действительно не родной он его с других часов снял.
|
грустно становится, от такой квалификации часовых мастеров...
|
Тему перемещаю в профильный раздел форума.:cool:
|
винты то на корпусе..крестиком..!..или дед поменял...когда сам ремонтировал..?!!..
|
Вложений: 1
Вложение 294462
не этот дед всем в этой ветке часы раздавал...?!!! |
Ну почему все рассказы о родственниках - как таблички у попрошаек в метро? Написаны одним фломастером и одним почерком.
И почему молодое поколение постоянно пытается выставить своих родственников в идиотском свете? Деду сейчас лет 65. То есть, эти часы он поимел в 20-25 лет. Году, эдак, в 1972. Это когда за Seiko давали 200 рублей, что было почти две среднестатистические советские зарплаты, а за DiaStar - минимум 500 рублей. Скорее всего деду их подарил по доброте душевной пьяный матрос в иностранном порту. Или дед был министром и это - подарок иностранной делегации. Про пистолет даже думать не хочу. |
Какое убожество...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:14. |