|
Товарищи, "про Букиных" кто-нибудь смотрит? Или предпочитаете "Женаты, с детьми"?
|
В последнее время просмотрели : Lost, Ходячие мертвецы (тоже классный сериал), Спартак, Грань, Дело было в Ростове. Сейчас смотрим Haus.Это, то, что вспомнил на вскидку. Из них конечно Lost я бы поставил на первое место.
Ах, да, рекомендую очень сериал Homeland. Просто суппер. |
Цитата:
Без последней серии - да, замечательный серал, входящий в число лучших. |
Цитата:
кстати вы напомнили еще один сериал который мы с сестренкой сморели когда я уже школу почти закончил:) это секретные материалы но после толи восьмого толи девятого сезона там как то стало слишком мутно:) я девятый сезон так до конца и не досмотрел:) и банальный вопос Лост чем кончился? Я его так и не смог досомтреть:D |
Цитата:
Почему про каждый сериал - позднее, так как Олимпиада:) |
Что творилось у нас в ленинской комнате когда начинались Элен и ребята ! :D
В борьбе за тубарь шло всё , запрещённые приёмы , обардажные сабли , приклады и прочие прелести ближнего боя ! :D А по серьёзному , очень были интересны наши ! Графине Де Монсоро . Королева Марго . Из буржуйских. Клан Сопрано . 2 с половиной человека . Части тела. Калифрения. Ну есть , есть приятные вещи :) |
Вообще, не люблю сериалы. Но иногда смотрю
Тот же Лост (но не весь), Хаус - надоел, Во! мой любимый сериал (есть все серии на ДВД, смотрю в фитнессе, крутя велосипед) - "24". Джек Бауэр-правильный пацан. И есть русский любимый сериал - пара глав уж очень мне мою жизнь старую напоминает - прям один в один - "Бандитский Петербург" |
В порядке приоритета:
The weeds Nip\Tuck Game of thrones Two and a half men Friends Sopranos |
Вот ссылка - http://lost-abc.ru/
|
Элен и гарсонс в смысле пацаны это да у нас в школе его по моему все смотрели включая жену директора:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:29. |