Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Символика вотч.ру (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12794)

Wonderland 28.01.2009 17:54

Цитата:

Сообщение от Амет (Сообщение 174252)
По опыту из форума курильщиков трубок. Там были заказаны кожанные чехлы для трубок с лого. И вещь нужная и принадлежность к определённому кругу.

В точку!
Ну и для сигар тоже, это лично больше по мне;)

GreenNitro 28.01.2009 18:28

Может все-таки брелоки для ключей? Но символики и правда нет.
Про брелоки панеристи вспомнил позже, честно :)

HenKo 28.01.2009 19:01

шкатулка для часов с лого было бы интересно. может объявить конкурс на лого? Сначала среди форумчан, потом может людей занимающихся в этой сфере. Какие еще мысли?

J.S 28.01.2009 19:11

Цитата:

Сообщение от HenKo (Сообщение 174279)
шкатулка для часов с лого было бы интересно. может объявить конкурс на лого? Сначала среди форумчан, потом может людей занимающихся в этой сфере. Какие еще мысли?

на ремни лого хорошо сядет, например на каучуковый. носишь себе и глядя на часы watch.ru вспоминаешь.

Хитрый_Обрикос 28.01.2009 21:20

Цитата:

Сообщение от Wonderland (Сообщение 174230)
За ваши деньги любой каприз!:)

Какой ник у вас хитрый:)

жадины!

dima-ken 28.01.2009 21:41

Цитата:

Сообщение от Хитрый_Обрикос (Сообщение 174324)
жадины!

Тимати тебе подарит...или мамин Порш продай...

bro 28.01.2009 23:11

Идея неплохая, я бы поддержал... (что и сделал в опросе).

Мои мысли:
Если и делать лого - нужно только силами профессионалов (причем реальных, проверенных)... "конкурсы" редко до добра доводят.
Если "сувенирку" выпускать - нужно будет что-то недорогое, чтоб тираж набрать. (Я вот не готов часы за 1 K$ покупать совсем без подготовки...)

В любом случае, уверен, пока не будет конкретного предложения типа "делаем это, тираж такой, за столько денег, кто за?", не соберемся...

Вопщем, явно нужен активист-доброволец, которого не остановит тонна болтовни и споров.
Уважаемый Wonderland, надеюсь это Вы :)

av_ic 28.01.2009 23:28

А я не знаю, как проголосовать :( То есть ещё один виндер пыль собирать мне нафиг не нужен. Часы, может быть, взял бы. Может быть. Их же посмотреть сначала нужно, так, нет? И т.д.

Wonderland 28.01.2009 23:55

Цитата:

Сообщение от bro (Сообщение 174398)
Идея неплохая, я бы поддержал... (что и сделал в опросе).

В любом случае, уверен, пока не будет конкретного предложения типа "делаем это, тираж такой, за столько денег, кто за?", не соберемся...

Вопщем, явно нужен активист-доброволец, которого не остановит тонна болтовни и споров.
Уважаемый Wonderland, надеюсь это Вы :)

Завтра попрошу друга своего накидать мне идей и макетов возможной продукции!:)
Откликов удивительно маловато:(
Такими шагами эта идея и правда будет загублена!

yarkons 29.01.2009 00:11

Цитата:

Сообщение от Wonderland (Сообщение 174411)
Откликов удивительно маловато:(

Да помнится год или два назад обсуждалась тема сделать часы watch.ru. Так там откликов было страниц на 10, а толку ноль. Так-что не обращайте на это внимание:)

Часовой пояс UTC +3, время: 02:59.

© 1998–2024 Watch.ru