|
Цитата:
|
А фиг его знает? Мой Dr.Web обрубил.
|
Всем извинения если ссылка была с вирусом, у меня рулит apple, поэтому ничего не чувствую.
И все-таки, есть ли у rolexa такой бронзовый циферблат??? Где найти описание? Почему такогот цвета нет на сайте производителя? ПАМАГИТЕ ПЛЗ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
и? вы покурите отличия того, что наносят от того, что там должно быть...
короче, если у вас есть десятка, берите мастера или договаривайтесь о проверке с ломбардом. если есть две сотни - заказывайте с пиктограммой, потом в розовом отпишитесь с фотоотчетом. |
Картинки смотрю, только на Ваших картинках браслет не такой как у этих ребят из ломбарда http://www.lombard-time.ru/t4331/. Ну неужели у ролекса так бывает??? На их сайте прям все как в армии-расписано все, цвет цифера, вид браслета, И так далее, а здесь прям такое разнообразие!!!
|
все бывает. браслет могли поставить такой, какой больше нравился, к примеру.
вы лучше ответьте на простой вопрос: вы где хотите покупать - в ломбарде или на сайте с подделками? :) |
Еще раз спасибо за общение, Вы меня чуть чуть не понимаете, завтра я включю голову и пойму как проверить эти долбанные часы, потому что они мне нравятся и дочке хочется приятное сделать. Моя цель не сэкономить и купить фэйк. Я просто не хочу оказаться лохом покупающим какие-то новые технологии по подделыванию! А здесь вроде бы как все бывалые поэтому и мучаю Вас. За что и прошу прощения.
|
А купить их я готов только в оригинале! А где неважно, самое близкое место ломбард! Поэтому возьму их там, но только после как удостоверюсь что они это они.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:47. |