Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Ростовские полицейские изъяли партию поддельных швейцарских часов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127852)

egzzeg 09.08.2012 08:18

Цитата:

Сообщение от Ego (Сообщение 1406581)
В отношении владельца торговой точки возбуждено уголовное дело.

Больше интересен результат расследования:D

torbich 09.08.2012 09:02

Цитата:

Сообщение от Томас (Сообщение 1407059)
Почему?

Потому что никто из потенциальных покупателей этих подделок не купил бы оригинал за полную стоимость. Это не примеры с пиратством музыки или подделкой парфюмов, если оригинал стоит 10к+, что превышает годовой доход большинства покупателей подделок.

Наоборот, эти часы в будущем могут принести прибыль, работают как скрытая реклама. Скажем, лет через 10 современный студент, носящий подделку, сможет купить себе оригинал. И за какой маркой он пойдет?

А то, что подобные часы на каждом углу продаются и милиция этого не замечает - заставляет задуматься, а чем же конкретно этот продавец не угодил?

mcmlxxii 09.08.2012 09:13

Цитата:

Сообщение от torbich (Сообщение 1407090)
Наоборот, эти часы в будущем могут принести прибыль, работают как скрытая реклама. Скажем, лет через 10 современный студент, носящий подделку, сможет купить себе оригинал. И за какой маркой он пойдет?

Как же уже подзадолбали эти непрекращающиеся "плачи Ярославны" в пользу бедных...
Никуда этот студент не пойдет и ничего не купит. "Прозрения" тут не наступает. Принциип: "почти то же самое, но намного дешевле" если прижился, то это уже диагноз. Жаль, что и в головах некоторых форумчан.

Gameboy 09.08.2012 09:14

Цитата:

...Наоборот, эти часы в будущем могут принести прибыль, работают как скрытая реклама. Скажем, лет через 10 современный студент, носящий подделку, сможет купить себе оригинал. И за какой маркой он пойдет?..

Так вот оно чё, Михалыч! (с)
С ролексами/омегами понятно такое попустительство со стороны производителя. Но вот Тиссо почему не чешется? У него фейки реально, наверное, половину прибыли отбирают... :confused:

С абсурдностью подсчёта убытков полностью согласен.

redMouse 09.08.2012 09:48

Цитата:

Наоборот, эти ХХХ в будущем могут принести прибыль, работают как скрытая реклама. Скажем, лет через ХХХ современный студент, носящий подделку, сможет купить себе оригинал. И за какой маркой он пойдет?

гы. вместо часов подставляем любой товар и начинаем убеждать себя, что бороться с подделками не нужно?

Crocoduck11 09.08.2012 10:19

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 1407099)
Как же уже подзадолбали эти непрекращающиеся "плачи Ярославны" в пользу бедных...
Никуда этот студент не пойдет и ничего не купит. "Прозрения" тут не наступает. Принциип: "почти то же самое, но намного дешевле" если прижился, то это уже диагноз. Жаль, что и в головах некоторых форумчан.

Диагноз- Жабизм шизофренический, хронический, вялотекущий. Неизлечим.

Chronix 09.08.2012 10:53

надеюсь рейды по продавцам фейковых часов станут доброй традицией

я думаю, если ужесточить ответственность за продажу фейков до уровня, сравнимого с продажей наркотиков - мы быстро излечимся от этой заразы

Ak47se1 09.08.2012 11:02

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 1407099)

Бряхня.
Лет так 10-15 назад я бы с пол пинка бы надел фейк ролекса или патека, и ничего бы у меня не екнуло и не дрогнуло. Мне бы было пофиг, красиво и ладно.

Мама, примерно в то время, подарила первые часы, кварцевые QQ. До сих пор живы, только ПВД облезло местами и на стекло без ужаса не взглянешь.

Цитата:

Сообщение от Хронолюкс (Сообщение 1407197)
надеюсь рейды по продавцам фейковых часов станут доброй традицией

я думаю, если ужесточить ответственность за продажу фейков до уровня, сравнимого с продажей наркотиков - мы быстро излечимся от этой заразы

Кто же тогда часы носить то будет :D

Oleg Mikhnich 09.08.2012 11:20

Цитата:

Сообщение от Ego (Сообщение 1406581)
Специальная экспертиза уже показала, что механизмы изъятых часов также не соответствуют стандартам.

Интересно, какие стандарты имели ввиду? Патековские, соответствующие "женевскому клейму"?:)

ZZZEROXXX 09.08.2012 12:02

Ну и че эти фейки, пошатнули экономику России, или может быть Швейцария объявит дефолт теперь? Всякую ерунду делают лишь бы работой не заниматься.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:22.

© 1998–2024 Watch.ru