|
Цитата:
|
Цитата:
Наоборот, эти часы в будущем могут принести прибыль, работают как скрытая реклама. Скажем, лет через 10 современный студент, носящий подделку, сможет купить себе оригинал. И за какой маркой он пойдет? А то, что подобные часы на каждом углу продаются и милиция этого не замечает - заставляет задуматься, а чем же конкретно этот продавец не угодил? |
Цитата:
Никуда этот студент не пойдет и ничего не купит. "Прозрения" тут не наступает. Принциип: "почти то же самое, но намного дешевле" если прижился, то это уже диагноз. Жаль, что и в головах некоторых форумчан. |
Цитата:
С ролексами/омегами понятно такое попустительство со стороны производителя. Но вот Тиссо почему не чешется? У него фейки реально, наверное, половину прибыли отбирают... :confused: С абсурдностью подсчёта убытков полностью согласен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
надеюсь рейды по продавцам фейковых часов станут доброй традицией
я думаю, если ужесточить ответственность за продажу фейков до уровня, сравнимого с продажей наркотиков - мы быстро излечимся от этой заразы |
Цитата:
Лет так 10-15 назад я бы с пол пинка бы надел фейк ролекса или патека, и ничего бы у меня не екнуло и не дрогнуло. Мне бы было пофиг, красиво и ладно. Мама, примерно в то время, подарила первые часы, кварцевые QQ. До сих пор живы, только ПВД облезло местами и на стекло без ужаса не взглянешь. Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и че эти фейки, пошатнули экономику России, или может быть Швейцария объявит дефолт теперь? Всякую ерунду делают лишь бы работой не заниматься.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:22. |