|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зачем таскать мастеров?-требования фабрики, мастер обязан доказывать регулярно (а именно 2 раза в год) свою проф.пригодность. Кстати, за неделю батарейки правильно менять не научишь (слишком много нюансов)..про правильное сервисное обслуживания я и подавно молчу (года уходят на выращивания мастера) |
Цитата:
|
мат один...
Проблема в том, что Омега и Эта бьют себя в грудь, что коаксиал - форева и типа мы тыт всех порвем. А на практике рекомендации производителя по ремонту с момента выпуска менялись уже несколько раз - тут мажем, через полгода - ни в коем случает тут не мажем и тп. То есть реально проблема в том, что НИКТО ДОСТОВЕНРНО не знает как обслуживать коаксиалы, чтоб они ходили после этого годами.
Про 5% - очень оптимистичная оценка. Я бы раза в 3-4 увеличил... А если мастеров послушать - так просто мат один, нечего и пересказывать... С автокварцем Свотч сделал все очень правильно - первое поколение выпустили под маркой Tissot, собрали статистику, обозначили все тонкие места, доработали опять все продумали с учетом эксплуатации, а уже только потом стали их делать под другиим марками. А с коаксиалом они поторопились... Из подобных экспериментов могу припомнить только Seiko Kinetic первого поколения - тоже ребята лихо влетели, выпустив принципиально новый механизм на рынок, не обкатав его, например на Ориентах... |
Ну что сказать- в мемориз!...(( любителям изысков от Омеги. А где обещанные 7 лет безперебойной работы?
|
Вот я тоже о очень частых поломках коаксиала (а автор заявляет, что каждые 20-е часы ломаются и идут в гарантийный ремонт) не слышал.
На самом деле в отлаженной точной промышленности без глобальных ежедневных инноваций брак 5% это катастрофически много, после такого главный инженер просто должен застрелиться или может Вы немного ошиблись с порядком,брак 0,5% или 0,05%? |
Co-ax 2500
|
Цитата:
|
Цитата:
Никогда не было ни малейших проблем 86 Проблемки были, но в общем и целом доволен 9 Полное барахло 7 |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:46. |