Я в декабре,в период метания перед покупкой Ролекса,пару раз заезжал в Меркури на Кутузовский.От части согласен с высказыванием предыдущих ораторов,отчасти нет.
Встречают там действительно по-одежке.Я был в дачном варианте,т.е. джинсы и потертая куртенка(ну нравится она мне).Лица действительно не светились приветливостью.Вышла отпалированная фифа и очень сдержано,но объективно ответила на все мои вопросы.Вынесла интересующие часы.Даже откоментировала"Вам идут".Естественно про технические нюансы я ее даже спрашивать не стал.Покрутился еще немного по салону,понервировал пару охраников(кстати очень толстые и неповоротливые для такого небольшого помещения)и свалил восвояси.
Второй раз заехал через пару недель.Была уже другая фифа(чуть менее отпалированная)сказала(спустя минут 15 копания в подсобке),что интересующей модели нет(забыл сказать,что снова был одет по варианту ПХД),но я упертый и попросил выложить то,что есть в наличии.Немного скривясь опять ушла минут на 10,но принесла замотаные пленкой часы....
Магазнчик чистенький,опрятный можно сказать с претензией на...
Про ценник говорить не буду-уже все сказано,действительно для лохов.Про обслуживание-уровень ширпотреба,только с понтами.В общем проголосовал удовлетварительно.
|