|
|
ставьте голосовалку. можно только с одной строкой -197.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не против ли Вы выдвижения на третий срок ВВП: Варианты ответа: 1) Да, не против 2) Нет, не против. |
[quote=gadjievm;1404012]Лучше оставить 197, все-таки 233 более распространенные... Если уж ностальгия замучает 233 найти я думаю будет намного проще чем 197.
Полностью согласен с автором, они(233 нью) лежат в наличии в 7 из 8 магазинов торгующих Памами(правда в зарубежных:) Если бы 233 были с луной, то точно надо было бы их оставлять! |
Неожиданный поворот, или Коммунизм есть.
Вложений: 1
Вообщем к нормальным людям, которые зарабатывают на часы потом и кровью сидя в душном офисе, получая при этом п-ли и бонусы,а потом накопив покупают часы мы с моим другом Алесандром не относимся. Да наверное это правильно, покупка часов должна быть выстрадана.
У нас и наверное это плохо, данный процесс превратился в ненужное пристраивание денег, под девизом "Как пришли- так и ушли", при этом естественно мы не голодранцы и наши близкие ни в чем не нуждаются. Ну вообщем в очередной раз деньги очень-очень жгли ляшку и решил я их пристроить, процесс этот с каждым разом кстати становиться всё сложнее. Голды в виде Радиомира- у меня ещё не было.... Александр меня услышал и практически вошел в моё положение...,но деньги при этом брать отказался. Т.е. фактически он мне подарил 197, я грешным делом подумал может он перетренировался, ну там ударили сильно его по голове..... Но он обьяснил это тем, что продавать ему жалко, а отказать мне он не может. Вообщем есстественно обязательным условием было никому их не продавать. Саша- спасибо тебе большое! Обещаю, что купленную сегодня бронзу, если захочешь я отдам тебе:) Вот такие мы весёлые нижегородские ребята:D |
Мы, мужчины, животные стадные, и ценим тех, кто умеет дружить.
Носи на здоровье. |
Вот как бывает...!
Поздравляю с ТАКИМ подарком!!! |
Ув. Joe Frazier!
Сильный поступок! снимаю шляпу перед Вами. |
Цитата:
|
Э-э-э...дык , это подарок "насовсем" или "поносить" ? :confused: :D
В любом случае - поздравления обоим ! Ежели первый случай , то слов нет ... Один респект ! :) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:15. |