|
Цитата:
Anonimo Cronoscopio Mark II 37/50 2018 http://forums.timezone.com/index.php...=0#msg_6242829 ...а на сдачу... в Есентуки;) (с) |
Цитата:
http://www.schaumburgwatch.com/index.html |
Из рассматриваемых - Ball. Причем не эту модель. Есть у них и поинтереснее!
|
Цитата:
Часы, если что-то понравится, 9-е будут. u-boat один уже есть и по ощущениям очень нравится, ношу довольно часто. Поэтому и присматриваюсь к 1000 feet, нравится стекло и цифер. Но нужно смотреть. Кстати, есть ли какой то плюс от циферблата сендвич? Светится ярче? По боллам, на выходных поеду в abt, у них они были, посмотрю и потрогаю, правда покупать все равно онлайн нужно, ценники у них конские. Anonimo постараюсь найти, где посмотреть. |
Посмотрел Боллы в двух местах, красивые, спору нет. Но в живую ничего особенно не впечатлило, чтобы взять и купить. Хоть поход в магазин не зря организовал, вышел с двумя новыми линзами светосильными)))
Буду дальше смотреть, bel land ross следующие на просмотр. |
У меня есть U-boat 1000 feet - прежде чем принимать решение о покупке, ОБЯЗАТЕЛЬНО примерьте в реале! Многие слабо себе представляют что такое квадрат 50х50 - это часы с реальным диаметром корпуса 59,5мм - и это без учета дужек) Круглые U-boat 53мм смотрятся не так массивно на руке. Ну а 46mm Bell&Ross прям совсем меньше :)
Лично меня размер 1000 feet не напрягает, я его до покупки мерял, этакий кирпич, для меня это как раз те самые "4-е или 5-е часы" купленные для фана, специально иногда когда возникает желание "похулиганить". Но далеко не каждому они подойдут, даже из тех кто думал что уже познал большие часы ;) Так что мерьте.. Или посмотрите 1000 футов 43мм, механика-автомат, они более приспособлены для жизни) |
Цитата:
У самого u-boat Classico 53. На большой руке смотрятся отлично. Причем, как с рубашкой и брюками, так и с футболкой с джинсами. Если выбирать между bell&ross и u-boat, то я однозначно за u-boat. Они брутальнее, на мой взгляд. С ball не знаком совсем, но уважение к марке откуда-то есть. Наверное, по мнениям форумчан:) и отношение такое, что ball больше часы, нежели u-boat и bell |
Цитата:
|
Цитата:
Про другие марки в этом выборе ничего плохого не скажу ,да и хорошего тоже.щупал–однозначно хуже Ball.кстати проверил свои в походно–отдыхательных действиях,причем в жестких–нареканий нет. |
Цитата:
Но все-таки мне кажется, что стилистически, по "настроению", Ball в один ряд с B&R или U-boat не встают. Ball чтобы оценить и проникнуться нужно внимательно и вблизи поразглядывать. А топикстартеру явно нужны заметные, яркие часы, которые будут крупные, нестандартной формы, такие, которые даже издали словно кричат "посмотри на меня!". То есть я понимаю, в приницпе. И да, это как раз U-boat, и как раз B&R. Можно смотреть что-то подешевле - например что-то из креативных моделей Hamilton'a, где они тоже с формами и размерами активно экспериментируют, типа Ventura XXL или может быть даже "2001: Космическая одиссея". А Ball, как мне кажется, совсем про другое. Хотя конечно есть вариант: купить большую заметную Инвикту) А на высвободившееся деньги - Ball :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:07. |