Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tissot (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Tissot швейцарские часы? Барахло! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127578)

Laureus 07.08.2012 01:16

Цитата:

Сообщение от JNnn (Сообщение 1403824)
На мой взгляд разные вещи, утопить часы или уже в магазине получить неисправные.

По-моему одинаковые -- это брак, если в бассейне "утопили" новые часы с WR 100m.

sorcer 07.08.2012 01:32

Цитата:

Сообщение от JNnn (Сообщение 1403789)
а что вам кажется странным?

Да это и кажется странным, что выборка у вас хромает. Брак наверное у всех случается, мне в этом плане больше везет, в часах все время хорошие экземпляры попадаются. Но называть тему "Барахло" как минимум не очень грамотно.

Кроме названия темы, негодования и ругания марки Тиссо в теме больше ничего нет, никаких фактов.

Naf Naf Pigs 07.08.2012 02:31

давайте фото. Если вдруг окажется, что часы-китайская шляпа (ключевое слово ПОДАРЕННЫЕ) смеяться будем вместе

geher 07.08.2012 08:10

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 1403903)
Да это и кажется странным, что выборка у вас хромает. Брак наверное у всех случается

Согласен, ТС несколько погорячился, сделав выводы на нерепрезентативной выборке.
А брак у всех случается. Как говорил один мой знакомый, "и телевизоры Сони иногда горят".
Цитата:

Сообщение от Naf Naf Pigs (Сообщение 1403959)
давайте фото. Если вдруг окажется, что часы-китайская шляпа (ключевое слово ПОДАРЕННЫЕ) смеяться будем вместе

В данном случае есть ключевое отличие. Часы не подарены топикстартеру, а, напротив, подарены им кому-то.

Vlev2007 07.08.2012 09:14

У меня Тиссо (по моему серия ТXL) купил 10 лет назад, последние 5 лет ношу нерегулярно (есть Лонжин и ТH), но им оставались пляжно-дачно-походные испытания и...тьфу 3 раза, все о.к. В те самые 90-е мы с товарищами купили 5 телевизоров Сони (кажному по одному :)) так один сгорел через месяц, а 4 - были выкинуты по старости. Так же можно было сказать, что брак 20%, но просто не повезло. Вот и топикстартеру не повезло. В другом повезет :)

NIKOrto 07.08.2012 22:31

Цитата:

Но называть тему "Барахло" как минимум не очень грамотно.
Согласен. У нас с подругой на двоих трое Тиссо.Мы ОЧЕНЬ довольны.Самым старшим только 3 года,как дальше будет.. посмотрим.В любом случае таких,как мы - большинство.А брак случается у всех производителей.

Permyak 08.08.2012 05:33

У меня есть Ля Локль, и еще и Кварц,тоже все в порядке..
Скорее Вам попалась китайская подделка..
У китайца купили оригинальный Тиссо? :D

Gameboy 08.08.2012 09:20

Цитата:

Метки
наброс на вентилятор
Тема - просто побалаболить?

fiat350271 08.08.2012 13:48

У меня Тиссо на Valjoux 7750 вот уже 3 месяца я их вообще не подвожу ушли помоему за это время на 10 секунд. Я честно сказать не ожидал такого

Томас 08.08.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от JNnn (Сообщение 1403597)
В предупреждение всем желающим обрести эти "легендарные" часы с более чем 150-й историей))) хочу рассказать, что купленные у еропейского дилера часы сразу поехали в сервис. После использования в течении часа, оказалось что секундная стрелка задевает минутную в положении 35 мин. Да не просто задевает, а останавливает ход. И происходит это только в одном положении. Были у меня и раньше претензии к swatch group, к сегменту который они сами называют Luxury, но после этого случая для меня swatch g. попал в список тех, от кого надо держаться подальше. Не приятная история, учитывая что часы в были подарены. Будьте внимательны)

А при покупке сразу не было видно что секундная стрелка задевает минутную?:confused:

Часовой пояс UTC +3, время: 07:56.

© 1998–2024 Watch.ru