|
|
насколько я понял, бегло глянув, там тоже торгуют псевдогерманскими часами.
|
бегло глянув, я там вообще часов не видел немецких!:)
Фосиль, Армани, Долче БАНАНА - это всё супермаркетовский вариант для туристов-лохопетов. |
Цитата:
|
Цитата:
А посмотрите, что с тем же амазоном стало! Эбель и Раймонд Вайль позиционируются рядом с ингерсоллем и кронзеглером. Это как назвать? |
захотел лимитку orient, которой не было в москве,
нашел в сети: http://www.orientuhren.de/index.php там эти часы были (позже я понял в единственном экземпляре), связался с командиром: Wilfried Keller <wilfried.k@freenet.de> была короткая переписка заказал часы, их тут же сняли с витрины. я впервые заказывал через интернет, никому не доверял, попросил герр Keller прислать их в германию (у меня друг в кельне), продавец удивился, сказал что он ПРИСЫЛАЕТ В РОССИЮ, но послал в кельн, перед этим связавшись по тел. с моим другом, выловив его в норвегии. после этого продавец пунктуально мне отписал, что друг в норвегии (как будто я не знал), через неделю вернется, и получит часы часы кстати пришли без какой-либо предоплаты, друг пробил адрес, обнаружил что сайт магазина зарегистрирован не в германии, и сказал что заплатит только при получении. так и произошло, друг позвонил мне, сказал что пришел почтальон с часами, брать или не брать, вобщем заплатил прямо курьеру. затем, естественно шла шутка, что коробка пустая и надо заявить в интерпол, но через полчаса его 3-х летняя дочь «нашла» часы на дне посылки. часы я позже продал (не подошли), из всего этого понял есть такой продавец в германии Wilfried Keller , с которым можно иметь дело, и который может прислать в россию. сам бываю в германии постоянно. но если бы захотел что-то немецкое не выезжая, рискнул бы связаться с ним, очень может быть он смог бы достать и прислать любую модель. человек в теме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:12. |