|
Всегда пожалуйста:) Забыл ещё немаловажную деталь. После того как установили правильно дату( пункт 5) следовало бы проверить ещё правильный ли в Ваших часах месяц и год. После того как установлена дата, ЗГ не ставим в нормальное положение , а - 6) Снова нажимаем кнопку над ЗГ. Секундная стрелка стаёт в положение 10 часов, а в окошке даты устанавливается текущий месяц(1-12). Если он неправильный, устанавливаем поворачивая ЗГ против или по часовой стрелке.7) снова нажимаем кнопку, секундная стрелка стаёт в положение 11 часов, а в окошке даты устанавливается год ( вернее две последние цифры года). Если год неправильный - устанавливаем той же ЗГ. И только после этого ставим ЗГ в нормальное положение. Если дата в конце месяца будет неправильной, значит у Вас неправильно установлены месяц или год, т.е. сделайте установки, следуя пунктам 1-7. Или можно проверить месяц и год, дабы успокоить душу:), прямо сейчас. Удачи!
|
Цитата:
|
Цитата:
Но русский вариант инструкции сообщает именно о том, о чем я Вам говорил: http://www.seikowatches.com/support/...ian/6a32_r.pdf (см. стр. 9) Думаю, на будущее, больше не стоит столь поспешно осуждать лингвистические способности других. Кстати, на сайте сейко появились инструкции на русском языке. Во всяком случае, для меня - это новость. http://www.seikowatches.com/support/ib/russian.html |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Как я долго его выбирал... И вот после года эксплуатации Премьера на калибре 6a32 в районе 20-х чисел стала криво отображаться дата. Почитав руководство произвёл юстировку диска с датой, но через месяц произошла та же хрень. Третий раз уже поправляю и наивно надеюсь на чудо, что само всё излечится. Где-то читал, что 6a32 - самый простой и дешёвый калибр с вечником - вот мне и подтверждение.
Вложение 300677 |
Вложений: 1
Добрый день всем! Приобрел часы Seiko Premier с вечным календарем и спустя 2 месяца заметил что дата не совсем точно стоит в окошке, со временем ситуация начала ухудшаться и на сегодняшний день окошко стоит ровно посередине между датами. модель 6А32-00R0
|
Такое мнение : Это ночь. И часы переводят дату ? Что и так и в 3,4,5,6 часов -так и стоит в этом же положении ? Если часы на батарейке-возможно она уже садится.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:53. |