|
Действительно, белый с Пепси, как то не в кассу. Как будь то что то инородное.
|
Я хотел такие купить в результате хрень купил за 40 долл и даже не ношу
Я вот что хочу спросить они по размеру как Амфибия Восток ? Вот не знаю почему но терпеть не могу огромные котлы на руке что за моду взяли огромные часы делать ? По мне Амфибия Восток самый раз вышла размером |
Симпатичные летние позитивные часы, а учитывая цену, так и вообще класс ;)
п.с. немного бы покрупнее, конечно. |
Как у них с водозащитой? Они реально гарантируют написанные на цифере 200 атмосферных метров ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И где вы нырять собрались в них? Берите амфибию воду не пропускает в басейне точно мне с амфибией за 10 долл повезло воду не пропускают и за 7 дней спешат на 1,5 мин где то |
Спасибо ТС за обзор и фото!
Мне тоже кажется, что с белым цифером Пепси смотрятся хуже, нежели с черным или синим. И размерчик Вам действительно можно бы побольше. И ведь много у Invicta больших моделей! Может стоит дать им второй шанс? А в целом по поводу Invicta (выше спрашивали) - очень достойные часы за честную цену (конечно если смотреть цены на ebay, amazon и т.п.). Качество хорошее, дизайн интересный, огромное количество моделей. По поводу водозащиты - может в Инете и нет тестов, но важнее то, чтобы не было жалоб покупателей. Если их нет/мало - это говорит за себя. Имхо. |
Цитата:
Это если вкратце... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:34. |