Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Invicta Pro Diver 8933 "Пепси" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127462)

Gennady2112 07.08.2012 10:32

Действительно, белый с Пепси, как то не в кассу. Как будь то что то инородное.

spasmalgon 07.08.2012 10:51

Я хотел такие купить в результате хрень купил за 40 долл и даже не ношу
Я вот что хочу спросить они по размеру как Амфибия Восток ?
Вот не знаю почему но терпеть не могу огромные котлы на руке что за моду взяли огромные часы делать ?
По мне Амфибия Восток самый раз вышла размером

probneg 07.08.2012 11:09

Симпатичные летние позитивные часы, а учитывая цену, так и вообще класс ;)
п.с. немного бы покрупнее, конечно.

stanchik 07.08.2012 11:25

Как у них с водозащитой? Они реально гарантируют написанные на цифере 200 атмосферных метров ?

Butchara 07.08.2012 11:43

Цитата:

Сообщение от stanchik (Сообщение 1404218)
Как у них с водозащитой? Они реально гарантируют написанные на цифере 200 атмосферных метров ?

А что вас заставляет в этом сомневаться?

stanchik 07.08.2012 12:50

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1404247)
А что вас заставляет в этом сомневаться?

Отзывы на амазоне, и ни одного теста на водозащиту на просторах интернета. Вообще интересует вопрос о качестве инвикты, является ли покупка инвикты лотереей ?

spasmalgon 07.08.2012 16:32

Цитата:

Сообщение от stanchik (Сообщение 1404344)
Отзывы на амазоне, и ни одного теста на водозащиту на просторах интернета. Вообще интересует вопрос о качестве инвикты, является ли покупка инвикты лотереей ?

Голубчик сейчас можно ролекс купить и влипнуть сними а про инвикту что уж говорить .
И где вы нырять собрались в них?
Берите амфибию воду не пропускает в басейне точно
мне с амфибией за 10 долл повезло воду не пропускают и за 7 дней спешат на 1,5 мин где то

Workshop 07.08.2012 17:34

Спасибо ТС за обзор и фото!
Мне тоже кажется, что с белым цифером Пепси смотрятся хуже, нежели с черным или синим.
И размерчик Вам действительно можно бы побольше. И ведь много у Invicta больших моделей! Может стоит дать им второй шанс?

А в целом по поводу Invicta (выше спрашивали) - очень достойные часы за честную цену (конечно если смотреть цены на ebay, amazon и т.п.). Качество хорошее, дизайн интересный, огромное количество моделей.
По поводу водозащиты - может в Инете и нет тестов, но важнее то, чтобы не было жалоб покупателей. Если их нет/мало - это говорит за себя. Имхо.

Evgen18 07.08.2012 18:41

Цитата:

Сообщение от stanchik (Сообщение 1404344)

Мой личный опыт эксплуатации подобной Инвикты (правда механической) "на убой и чтобы не жалко", с ныряньем (не глубоким) и купаньем в двух морях, одной реке и двух разных бассейнах, говорит о том, что с водозащитой там всё более чем ОК...

Это если вкратце...

stanchik 07.08.2012 18:54

Цитата:

Сообщение от Evgen18 (Сообщение 1404778)
Мой личный опыт эксплуатации подобной Инвикты (правда механической) "на убой и чтобы не жалко", с ныряньем (не глубоким) и купаньем в двух морях, одной реке и двух разных бассейнах, говорит о том, что с водозащитой там всё более чем ОК...

Это если вкратце...

А если не вкратце? Были проблемы с часами ?

Часовой пояс UTC +3, время: 17:34.

© 1998–2024 Watch.ru