Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Министерская амфибия 2416Б, Нептун 2416Б (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=1274)

scithian 14.12.2009 18:58

Цитата:

Сообщение от Hantei39th (Сообщение 309219)
Речь изначально шла не о советских часах, а о тех что сейчас продаются.. ...

Так Нептун уже давно снят с производства.

Булат 14.12.2009 22:19

Точность Министерской амфибии 2416Б лучше чем обычной 2416Б. Это действительно так?

nos 14.12.2009 22:47

Не так, как повезет. Играет роль только тот факт, что раньше делали лучше.
(Forum.Watch.Ru - Mobile)

Hantei39th 14.12.2009 23:34

Вы всётаки уточните про каких времён часы Вы спрашиваете... 80х годов или современные... хотя во все времена министерская отличалась от обычной только корпусом, цифером и стрелками... калибр ставили стандартный и механизме никаких особых настроек не делали...

Булат 15.12.2009 22:53

Я имею ввиду современную Министерскую амфибию. У нее точность хода лучше чем обычная?

scithian 15.12.2009 22:57

От обычной ничем кроме корпуса неотличается.Механизм идёт один и тотже.

Куролесов 16.12.2009 09:14

Современную Амфибию, строго говоря, и нельзя называть министерской. Если какой-то продавец так называет, то из рекламных соображений. А так только дизайн корпуса похож.

EH9173 16.12.2009 09:37

Цитата:

Сообщение от Куролесов (Сообщение 310120)
Современную Амфибию, строго говоря, и нельзя называть министерской

ну да, сложно представить Шойгу с амфибией на руке..
(Forum.Watch.Ru - Mobile)

chekist 16.01.2011 20:01

Вложений: 1
Подарили вот такой аппарат в красивой пластиковой коробке. Стал подгонять под руку браслет и увидел что он сидит на длинных китайских дужках, которые длиннее стандартных, получается что и ремешок сюда подойдёт только более широкий. Браслет порадовал, можно убавить по 4 звена с каждой стороны и еще имеется дополнительная застёжка, которая не даст браслету растегнуться (бабочка). Значительно тяжелее простой амфибии, ну впрочем вес соответствует виду:D. Сколько не пытался не смог услышать хода механизма, даже в полной тишине абсолютно ничего не слышно, работы автоподзавода тоже не слышно, ощущается только еле уловимая вибрация. Вобщем часы порадовали, осталось проверить точность хода и работу автоподзавода.

DCBel 27.01.2011 20:03

2416Б

Всем доброго времени суток.
Господа знатоки, интересно Ваше мнение.
Значит ситуевина такая, жена подарила мне Амфибию 2416Б 2009г.в., насколько я помню, у моего дядьки когдато тоже была Амфибия довольно таки выносливый аппарат, что он с ними только не делал. И вот начал я носить эту штуковину. Признаюсь сразу ношу часы не аккуратно, могу резко трухнуть рукой, или удариться часами обо что-нибудь (работа увы...), так вот я разочарован окончательно, запарился их в ремонт носить, то маятник то еще какая-нибуть зараза выходит из строя... Ношу их только из-за того что это подарок. Подскажите, можно ли заменить внутрянку этих часов на что-то повыносливее и подубовее? автоподзавод и календарь мне не интересен, главное чтоб это были часы для повседневного пользования, а не музейный экспанат, с которого только палинки сдувать.

В общем описал проблему как смог, в механизмах и пр. не разбираюсь, часы только ношу как простой обыватель.
Надеюсь на отзывчивость, заранее благодарен.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:08.

© 1998–2024 Watch.ru